COCO研究院

查看: 9949|回復: 46

飛狐版本過期?

各位好:
想請問各位目前還有用飛狐的朋友,今天2023/11/1 要開啟飛狐,卻出現下面的訊息:

目前是用 V5.07 1120 的版本… 所以想請問各位有這方面的問題嗎? 要怎麼解決?? 謝謝。

yeswin自10/16起制升級至5.2原本的系統檔SYSFML.FAL已無法再在飛狐中編輯公式後應用.請問有解方嗎?
回復 支持 1 反對 0

很多年前在網路上看到的,我沒試過

2023時間限制去除方法

用Uedit32 或winhex等工具打開主程序(FoxTrader.exe)

深南大道那一版 71120版
搜索:3B0DD461A7000F8E
改為:3B0DD461A7000F85

linsin大大那一版 71120版
搜索:5C11A7000F8EF8000000
改為:5C11A7000F85F8000000

評分

參與人數 1金錢 +2 收起 理由
carlhong + 2 太強了

查看全部評分

回復 支持 1 反對 0

我也是遇到同樣情形,找尋解決方法中
有LINE嗎?我告訴你解法。
to : dahi22

anywhere_go

謝謝
shyong112 發表於 23-11-2 12:51
很多年前在網路上看到的,我沒試過

2023時間限制去除方法

感謝 我是 linsin大大那一版 71120版 已修改 可用 感謝
慘了,我怎麼用二個軟體去找,都找不到這二個版本的編碼啊? menq0921大大可以教教嗎
積分不夠還沒能傳訊息
sire 發表於 23-11-3 14:28
積分不夠還沒能傳訊息

那就改短一點點搜看看,你會不會是別版的,或是有加殼保護版本那可能不行
,如果不行就用深南或linsjn那版下去改,版上還找的到

最好先備份好你原來的版本

搜索:A7000F8E
改為:A7000F85

sire 發表於 23-11-3 10:52
慘了,我怎麼用二個軟體去找,都找不到這二個版本的編碼啊? menq0921大大可以教教嗎 ...

看圖 有問題再說

評分

carlhong + 2 感謝分享

查看全部評分

感恩!重見光明!附上修正後的檔案.

FoxTraderPro.rar

1.65 MB, 下載次數: 191

評分

carlhong + 2 感謝分享

查看全部評分

建議成立個line群方便資料維護 不然真怕掛了
飛狐可用版本

FoxTrader.rar

1.65 MB, 下載次數: 168

請教各位,我的版本是更早的v3.9...也遇到相同問題,有救嘛?
小弟一直使用 奇x 5.0 當盤後K線瀏覽器與畫線記錄,現在也遇到超過時限無法開啟程式的狀況,好多K線資料與畫線紀錄跟公式都在裡面沒辦法匯出,好想哭...
請問有沒有好心大哥/大姐可以出手相救,再勞煩私訊小弟,感激不盡