COCO研究院

返回列表 發新帖
樓主: 期貨藝術家

我的爛外期交割單......

回復 17# 期貨藝術家

呵呵  這我也感同身受  有一次連續幾天行情  但都要陪老婆   然後回來看走勢   大魚又跑了

後來看到  很多人做極短線每天都有收穫  我就想改成短線試試  這樣機會比較多   

可是試了兩個月  發現還是專注自己本來的操作   勝算還比較大
請教板大
你當沖輕原油?
是用幾口保證金作一口??
回復 19# time

我是用台幣...30萬做一口

每周三會換匯結算獲利..
板大  新年期間 你會繼續交易輕原油嗎? 賺紅包錢!
還是休息 !
回復 21# time

當然是做外期呀

今天接小朋友跟剛剛買晚餐....各錯過一段大的

自己亂進出....一筆被卡住...還好總和還是正

等到21:30再玩吧

先吃飯洗澡~~~~

手賤....邊吃邊下虧一筆大的.....

趕快反手賺回來......

輕原油實在太刺激了.....
還是收工留給別人賺吧.....今天到此為止

你的平倉損益是400*30=12000台幣
如果手續費算貴的 10美元 就是二點打平
就是20*8*30=4800台幣
淨賺7200台幣!!
大略估算! 賺的不錯! 我應該沒算錯吧
今天先虧兩筆......慢慢賺回來....
輕原油每天都有行情.....蠻好玩的

只是....心臟會沒力~~~~

今天收工啦.....

下午睡太晚....放過一筆70檔的行情....

先搶10檔當今天晚餐錢....

晚點回來再做.....

回復 27# 期貨藝術家

恭喜發財
我發現你做外期很有天份龍年會是你的天下了
回復  期貨藝術家

恭喜發財
我發現你做外期很有天份龍年會是你的天下了 ...
香蕉船 發表於 12-1-20 09:12 PM

哈哈...香蕉大您誇完我.....我就被慘巴...(10戰7敗3勝)

所以我是不能被誇的......慘巴快800美元...

幸好最後一筆補回來(但補完又繼續跌....少了60檔....給別人賺吧)

今天就賺一天的飯錢了...不敢再多想了......

PS...外期真的比台期好玩多了......