COCO研究院

查看: 16913|回復: 104

2012.01.10 江湖裡臥虎藏龍,人心裡又何嘗不是呢?

選舉就快到了,
沖哥這樣不行唷!!

打算不拉了??

直接提離職嘛???

認真一點拉可以嘛?????????

20104231057147877803.jpg 20104231057149377804.jpg 201042310571417177807.jpg 201042310571421877808.jpg 2010423105714359778011.jpg 201042310571415677806.jpg 201042310571410977805.jpg 201042310571351577802.jpg 201042310571237577801.jpg 2010423105714312778010.jpg

評分

參與人數 2金錢 +3 收起 理由
怕水 + 1 主管說 喔這各有夠辣
+ 2

查看全部評分

沖哥說 多來幾張養眼的 明天提辭呈
長腿美眉,讚~!!
身材真好
AA.jpg   阿土伯說:沒有股票,就沒有選票 !!
正妹喔~~
謝謝美女圖~~~
選舉就快到了,
沖哥這樣不行唷!!

打算不拉了??

直接提離職嘛???

認真一點拉可以嘛?????? ...
smarter 發表於 12-1-9 02:12 PM

沖哥一定會拉的~ 馬的沒選上,他也別想回去當金控的董事長~
只要今晚歐股,美股都收漲~台股一定大拉~(不是拉肚子喔)
回復  摸摸茶

你跟我一樣留多單嗎?
chenjiunan 發表於 12-1-9 09:00 PM

我已經套10幾天了~
阿土伯說:沒有股票,就沒有選票 !!
lu0811 發表於 12-1-9 05:24 PM

說實在的,不太怎麼看得出來阿土伯利害在哪....
    有在電視上看過他,講話沒什麼料..
    個人是覺得時勢造英雄,只是剛好幸運一點而已

(個人觀點,無意筆戰

祝恭喜發財,操作順利

我已經套10幾天了~
摸摸茶 發表於 12-1-9 09:00 PM

摸摸大~

你是做多在那?

套10幾天?

不過這十幾天都沒釘沒動~

波段單真的不好做~
方向不明  多單出場 暫時觀望
morning
10幾天.......這應該是長線單吧?
這10幾天的盤整盤..一下多一下空..我的中線單一兩天就要平倉換單
大家早{:4_84:}{:4_84:}