COCO研究院

查看: 4847|回復: 21

吃太飽,靠腰

賠大錢
為了幫朋友棒場,成為實動戶,所以買一張股票(現股)
因為軟體太機車,所以成交後就關掉
切換到中信證券的軟體
戶頭已經沒錢了,所以剩下來的動作只能當沖

盤中看到注意的股票在拉抬
21.6融資買一張
哇在拉了也
21.85在買一張
後來就下跌了,因為沒錢交割,最後一盤掛出當沖
收盤21.8元
賠137元

你奶奶的卡好,瘦瘦的飛天豬來也
沒錢吃飯了 ~_~

吃太飽真的不行,上上下下賠死人
收盤21.8元
好險,在朋友那下單的現股一張,21.5元,小小賺一點
呵呵
江湖越老,下單越少,沒辦法,十萬元投資術能下多大呢?
留倉哦,1張 ~_~

來電
今天雖然沒什麼賺賠,其實也沒差別啦
最令我高興的事情來了
手機小哥小,突然有來電
我一直以為他壞掉了,很少有人找飛天豬
104投入2次的兆豐證券,永和分行經理打來
叫我明天10點半去面試,還要帶著初業的證照

雖然證券分行地點,不是我最喜歡的
但我還是會去,我要生存,賺錢
YA YA YA

最近股票真的不能在玩了,金融常職的題目有點不熟
證券交割的匯款,來來去去很麻煩,要準備關掉了
因為都是賠錢多,賺錢少 @_@"

今天收盤後操作小賺啦,我也不知道是賺100元還是50元
懶的po圖上來,不相信的網友,就當我輸錢吧
哈哈
太小咖的投資,怕笑死大家

50嵐我來了,正咩我來了,輕鬆去

ps...
今天真的有點累,去拜訪一位未來的客戶
以前的同事,現在是老闆
聊了許多東西,花了2個多小時,兩個人真是嘴炮界一哥,無所不聊

今天沒什麼內容,不過還是要發一篇文章
怎麼可以輕易放過網友們
偶是飛天豬
以前在 mobile01 有個 豬大  
回復 2# oneman001

應該不是我吧

我很少在01網文章

01有個豬大,是個超級好野人,期貨也很利害
身價超高,動不動就是億來億去

我只是十萬元投資術
聽說長的很帥 跟您很像
回復 4# oneman001

如果長的帥,那一定就是我

別無他人
說實在選您當總統 都比馬先生體面
回復 6# oneman001

嘴炮一哥,適合在網路上

做大事,我不會

最後還是要..............

頂上去,我要當第一,置頂
放心只要會作大事 也比未來兩位孤陰 孤陽的強
要連署書沒問題
選上可以要什麼有什麼
十萬元投資術比我優秀了啦
本人是香腸投資術
用一根牙籤
選擇權凸一下凸一下
就像在凸香腸
哈哈大笑
回復 9# 未來期貨

別鬧了,你是大戶也,3294元

我是奈米戶

罝頂
LDS 都第一名
阿無是買去讀書 ?
回復 11# oneman001

都看過2篇了,只是在重複閱讀

投資不行,泡馬子不行,嘴炮OK

置頂
在coco 這邊稱宗師 都有一兩把小三的啦 投資更像桌上拿蘋果
回復 13# oneman001

萬佛歸宗,我不會

一擊必殺,我才要

又是置頂
接您話 接沒落去