COCO研究院

查看: 10091|回復: 41

呵呵老師再戰江湖

是的,哇哩咧老師又來了,這個問題問我就對了
剛看到呵呵老師在鄉下太無聊了,又發長文以嚮讀者
有個以前的粉絲心得文,也來對照一下

xx大救救我﹕
還記得簽書會上本來預約要去看您的,您對我就像一盞明燈一樣,您的每本書我都有購買,xx戰法和飆股x步我看了二遍,後來買的『選擇權x招xx式』我還沒看完,悲劇就己經發生了。因為看了您的第一本書我才認識<聚x網>。我每天幾乎都在等您發新文,直到您結婚那時出國十天沒發文,我無聊到去看一些瀏覽率較高的版主發文,而注意到『呵呵老師』的部落格,又無意中看到他的高徒貸兒的季冠軍感言,剛巧他在招收第x屆學生,我就加入了。這一加入開始了我毁滅的人生。我剛買了高額的意外險,真的很不想活了。
這是昨天我寫給『呵呵老師』的留言,老師安安﹕早上結算後,原本68萬的期貨戶頭只剩28萬了,賠了不只50%,我從頭到尾就是最聽您話的。您說不停損我就不停損,您說鎖單該拆我就拆。完全照您簡訊操作,盲從的結果到最後結算變成我是虧損幅度最慘的一個。
眼睜睜看到唯一可活命的錢就這麼不見了還一夕變成卡奴。我的情緒己達崩潰的最頂奌。昨晚老公在隔壁書房聽到我和您講電話,衝進來打了我一頓,又把玻璃櫥中的杯盤全都摔爛了。怪我不該誤信你,又跑去借小額信貸,說要跟我離婚,我想年初那個算命真的沒說錯,我今年真的犯了一個死劫逃都逃不過。
如果一切能重來,我希望這一切都沒發生過,我沒上聚x網、沒看到呵呵部落格、沒看到貸兒的文、沒加入呵呵學會,這一切的一切我希望都沒發生過。這個刧數我希望從沒發生過。七月以來我每天都活得像行屍走肉
[2008/7/11 上午 09:21:34] 6-x 說 : 呵呵老師早安﹕
想必最近您都睡不好吧,因為都看您很早就貼文了。昨天晚上我展轉難眠,想到只剩4個交易日就要結算了,那種像是『死刑犯等待槍決』的心情,是有生以來最大的壓力,痛不欲生的心情。
昨天來跟我索取『op組合單損益表格』的二位同學,也把部位傳給我看了,若以當前大盤7000附近結算的話,他們二人合起大約賠近3、4百萬(約-50%),因為都是想說決算月很穩而投入身家,那種像熱鍋螞蟻的焦急可想而知。
我昨晚睡不著的原因也是醬,第一、萬一結算帳面的立即減少50%會重重打擊往後的信心,甚至有人會想不開,不見得每位都站得起來。因為老師說﹕『落底訊號逐漸明確之後,台股應該很快就能並朝上逐步挑戰上檔反壓!』但只剩3天我們可能會被時間逼著走,可能會等不到反彈那時候。)7/16後馬上面臨-50%虧損的同學,又剩幾人還有膽子再作op呢﹖
[2008/7/11 上午 09:32:42] 呵呵 說 : 所以只能利用反彈,將SP7400的權利金下降。我因為老師一句『等反彈』『決算月不宜停損』而一直凹單,我是op新手,老師的話就像聖旨不敢不從,結果全班賠大約30~50%,我却賠了55%。我每天除了哭還是哭,騎在路上都看不見紅燈,幾次擦撞差奌翻車。所以我加買了500萬意外險。我好痛苦好痛苦,誰能救救我﹗
參考資料

xx網友
歡迎
老師好
老師的口氣亂像醫生的說
好多XXX,我看的姆薩薩
Google一下,原文看比較清楚
http://www.wearn.com/m/topic.asp ... d=5205&cat_id=7
類似的故事一再重複的上演著, 但能記取教訓的投資人似乎不是很多...
真希望這些人沒事...
這文看起來怪怪的
,因為出書的作者,
每一本都強調凹單必死,
選擇權一定要停損不可攤平,
怎麼跟文中的作者做法完全不一樣?????
又是抹黑文嗎?

回復 8# wedu

受難者好像是像書中的作者求救
http://www.wearn.com/m/topic.asp?topic_id=190166&forum_id=5205&cat_id=7

司令大救救我﹕
還記得簽書會上本來預約要去看您的,您對我就像一盞明燈一樣,您的每本書我都有購買,15戰法和飆股九步我看了二遍,後來買的『選擇權3招36式』我還沒看完,悲劇就己經發生了。因為看了您的第一本書我才認識<聚財網>。我每天幾乎都在等您發新文,直到您結婚那時出國十天沒發文,我無聊到去看一些瀏覽率較高的版主發文,而注意到『荷禾老師』的部落格,又無意中看到他的高徒黛兒的季冠軍感言,剛巧他在招收第六屆學生,我就加入了。這一加入開始了我毁滅的人生。我剛買了高額的意外險,真的很不想活了。
這是昨天我寫給『荷禾老師』的留言,老師安安﹕早上結算後,原本68萬的期貨戶頭只剩28萬了,賠了不只50%,我從頭到尾就是最聽您話的。您說不停損我就不停損,您說鎖單該拆我就拆。完全照您簡訊操作,盲從的結果到最後結算變成我是虧損幅度最慘的一個。
眼睜睜看到唯一可活命的錢就這麼不見了還一夕變成卡奴。我的情緒己達崩潰的最頂奌。昨晚老公在隔壁書房聽到我和您講電話,衝進來打了我一頓,又把玻璃櫥中的杯盤全都摔爛了。怪我不該誤信你,又跑去借小額信貸,說要跟我離婚,我想年初那個算命真的沒說錯,我今年真的犯了一個死劫逃都逃不過。
如果一切能重來,我希望這一切都沒發生過,我沒上聚財網、沒看到荷禾部落格、沒看到黛兒的文、沒加入荷禾學會,這一切的一切我希望都沒發生過。這個刧數我希望從沒發生過。七月以來我每天都活得像行屍走肉
這是真實的故事嗎? 相信自己比較實在
老師=老輸=傻傻分不清

他出來了嗎???
聽別人的指令操作,
真是賠的不明不白。

回復 12# 555555555

之前在聚X有看到網友貼他的法院裁判書

他出來了嗎???

我查了一下2008年7月的資料,如果是sell put 的,應該是很可憐,7月的結算是6885點(當時採隔日大盤開盤資料結算)。
不過對於聚X我倒是很有意見,點數是要錢的,我之前還花錢買了些點數(是真的 NTD Money,與CoCo幣不一樣),結果花"錢"買了幾篇"名人"的"文章",感想是,花錢看"名人講短篇笑話",有的是"名人極短篇故事"。所以此網站已列入"拒絕往來戶",後續還會有一些"廣告信",所以將此網站的郵件列入"黑名單",收到後直接殺掉,不會進入我的視線。
當然,這只是我個人的使用心得,僅供參考。有可能是我不太會用網站的功能,也有可能是我低估了"名人極短篇故事"的價值。
剛才又上了此網站找了一下,故事中提到的"荷禾"還是存在,持續更新。
我只能說,如果故事是假的,當事人"荷禾之前應該已經採取過法律行動了才對,畢竟如果一家"公司"面對如此抹黑而不採取法律行動,那真的有點"匪夷所思",但是並沒有找到相關的資料,當然,Google的搜尋也不能保證可以找到所有的資料。

如果故事是真的(我比較偏向此點),此網站真的是"喪盡天良"。

可否請您告知"他的法院裁判書"網址。
巨x網的幣是最近幾年才要用真coco買的吧

我是早期的巨網友 印象中不用錢的 哈

巨網傳統 非我族類發文挑釁 一律刪文 哈