COCO研究院

樓主: 順勢而為

順勢而為的1月操作~

外資的金融期水位有點低

call有點誇張

另外猜10大跟5大的部位

跟外資call有點像

如果是這樣,就不是空, ...
okyagogo 發表於 12-1-10 09:09 PM

我剛看了一下,我今天的交易~

原來小台最低點,是我空出來的~哈哈~

我越來越接近ok大師父了~

評分

參與人數 1金錢 +3 收起 理由
okyagogo + 3 哈哈哈 多接近高低點幾次 可以有如神助! ...

查看全部評分

很久沒看到順大發「薪資條」了唷

評分

參與人數 1金錢 +2 收起 理由
順勢而為 + 2 呵呵~上來丟臉現眼而已啦~>.

查看全部評分

真的好無聊的盤~

不過兩邊的OP 這個月跟下個月倒是High翻了~

全部都在佈局大選行情~

到底花落誰家呢 ?

希望我心中的那一邊不要輸~

評分

參與人數 1金錢 +1 收起 理由
Jackyen + 1 讚讚讚~~~

查看全部評分

真的好無聊的盤~
順勢而為 發表於 12-1-12 01:35 PM

順大
     不錯歐,賺coco   

救命歐好無聊,閉關手綁起來,心還在一直掙扎.
真希望明天就是2月.

評分

順勢而為 + 2 呵呵~那手再綁緊一點~>.

查看全部評分

順大又恢復正常水準了
穩定獲利為最大目標 恭喜啦

評分

順勢而為 + 2 謝謝你的鼓勵~

查看全部評分

今天我也想提早收工了~  

祝各位大大們,週末愉快~

小的我明天要去花蓮玩六、日、一、二,共四天~

好好放鬆一下心情~

學老胡在海邊看看海浪,看能不能看出點端倪出來~

評分

一撇木 + 1 哇~全勝呢~讚

查看全部評分

順大~~今天我事情好多~
期指只下一筆空單小獲利就出場了...
但是為紀念四年一次總統選舉...
我用op專屬帳戶下一組勒式賣出...各只有一口純屬驗證..
sp 68+sc75 收118...沒意外等結算
順大~~今天我事情好多~
期指只下一筆空單小獲利就出場了...
但是為紀念四年一次總統選舉...
我用op專屬帳戶 ...
細水長流 發表於 12-1-13 11:59 AM

恭喜 細大 仍保持連勝紀錄~讚~讚~讚~

68 SP + 75SC  安全距離在6700-7600點左右~

但也剛好各是一根跌停板及漲停板的距離~

好像風險還是存在~

雖然看籌碼面,空方的力道好像比較弱,但就怕意外發生~

台灣民主已經過2000 2004 2008 ,50年政權變天,二顆子彈,再8年變天~

因此不論誰上,似乎也太可能有在像之前更大的波動了~

但真的就怕意外而已,哈哈~

我也還在思考,我手中的65SP + 75SC 的組合,要如何做一些保險來降低風險~

評分

一撇木 + 1 看起來順大拿到了武林秘訣喔!! ...

查看全部評分

今天我也想提早收工了~  

祝各位大大們,週末愉快~

小的我明天要去花蓮玩六、日、一 ...
順勢而為 發表於 12-1-13 10:47 AM

靠!!!

在skype裡面都不說

我也想跟去花蓮

評分

一撇木 + 1 小心去了變3P@@??~回家不好交代喔!! ...

查看全部評分

靠!!!

在skype裡面都不說

我也想跟去花蓮
okyagogo 發表於 12-1-13 09:11 PM

花蓮的步調真的很慢~

而且讓人非常的放鬆~

早上看到OP的價格,只有二個字"開心"~

因為權利金這次應該全部都會入袋了~

下個月的SP目前也是獲利狀態~

明天下午就要從花蓮回去了~

好捨不得這裡~

但更高興要回去跟各位大大們並肩作戰~

一天不看盤,心裡還真的有點怪怪的~
回復 72# 順勢而為

恭喜順大
請客吃飯~~約一約吧

大家想吃燒烤了
回復  順勢而為

恭喜順大
請客吃飯~~約一約吧

大家想吃燒烤了
rickhsu 發表於 12-1-17 01:31 AM

燒烤不是你要請的嗎 ? = =+

不要拗我~

今天忙了一整天,賺不到2百元~XD

中間期貨都亂做一通,好在有OP補一點回來~

先祝各位大大農曆年快樂囉~

PS.手中有留未平倉的部位,過完年後,再來貼~

回復 74# 順勢而為

順大...交易人最難得過年能放長假..   先拜早年  助你龍年操作行雲流水喔
  對了...這月你OP沒有參加結算嗎?.
這次OP雙S真的吃飽飽耶
結算+封關
一定有人收到很大的紅包囉

評分

順勢而為 + 2 想必cloud大也是吃飽飽喔~讚

查看全部評分

回復  順勢而為

順大...交易人最難得過年能放長假..   先拜早年  助你龍年操作行雲流水喔
  對了... ...
細水長流 發表於 12-1-18 02:07 PM

我有參加結算,只是沒PO單~

而且選前也有佈局2月的OP~

所以手上留倉單,仍以賣方OP為主~

也祝細大新年快樂,龍年行大運~