COCO研究院

樓主: 順勢而為

順勢而為的1月操作~

選前真的很悶!! 投機單可以多休息  觀望較好
現在市場的焦點  應該都在選擇權波動率的變化了!! ...
太極陰陽 發表於 12-1-6 04:12 PM

太極兄~

Rick哥有跟我提過你~

他說你是一名期貨操作的好手~

希望之後有機會可以常LDS~
回復 12# 權一郎

心被養壞了 愛玩比較大波的
浪小起賺單容易變賠
點點太小怕沖不好
縮手給大家賭樂透  我旁邊加加油就好
嗯~我好像和大家脫鈎了
順大終於PO單了~~好感動~~
加油~~賺多一點請我吃飯~~ ...
rickhsu 發表於 12-1-6 06:16 PM

Rick哥~

你那有跟大家脫勾~

我心中一直有你,你知道的~

愛你~愛你~愛你~

倒是,應該是你請我吃飯吧,你賺得比我還多~
回復 14# 順勢而為

我當然還是...在裡面偷偷鬼混~  阿
但自從上次po單之後  一些不開心的事都會冒出來不利下單心情
老天爺好像很愛偷看人家
所以 低調點好.....
OP交易~
目前的盤勢,看樣子,有可能會在7000點上下震盪吧~
所以開始收SP65 及SC75的權利金,共213點~
剩八天結算,部位應該不太會調整了~
若方向有明顯出來的話,再用期貨單去做保護~
-----------------------------------------------------
用蛇去抓老鼠,老鼠被吃了,用甚麼來抓蛇?
OP交易~
目前的盤勢,看樣子,有可能會在7000點上下震盪吧~
所以開始收SP65 及SC75的權利金,共213點~
剩八 ...
權一郎 發表於 12-1-6 11:27 PM

靠~~~~~

這段話好有禪意喔~

怎麼辦? 我悟不透啊~
回復  順勢而為

我當然還是...在裡面偷偷鬼混~  阿
但自從上次po單之後  一些不開心的事都 ...
喵吃魚 發表於 12-1-6 11:26 PM

呵~呵~

老天爺不只愛偷看人~

還愛給人很多試鋉~

尤其是心境上,一直不斷折磨你~

最後不是你輸了,退出市場,就是通過考驗之後,後面還有一大堆關等著你~

要在這個市場生存,真是要有無比的耐力及毅力~
靠~~~~~

這段話好有禪意喔~

怎麼辦? 我悟不透啊~
順勢而為 發表於 12-1-6 11:32 PM

你慢慢參吧
我去

不要放任老鼠咬布袋
就不會有放蛇問題
你慢慢參吧
我去

不要放任老鼠咬布袋
就不會有放蛇問題 ...
權一郎 發表於 12-1-6 11:42 PM

靠~靠~靠~

你好賤喔~

這樣就要跑去睡了~

權大是想要讓我晚上不用睡了嗎? 在那邊慢慢悟~

晚安啦~
呵~呵~

老天爺不只愛偷看人~

還愛給人很多試鋉~  

尤其是心境上,一直不斷折磨你~
...
順勢而為 發表於 12-1-6 11:40 PM

是阿  所以目前對我最好用的方法還是低調
而面對的問題也可以一一解決
操作的心也不會浮動 帳戶就穩定
該衝就衝  該鬆就鬆  多了也別貪  少了也別憂

所以...我愛這個圖       
回復  順勢而為

你就是給他一口小台~每天強迫自己兩百口起跳
連著一星期~而且要收賺
你的心態就會很強了
...
一撇木 發表於 12-1-7 12:34 AM

"美女看多了~想硬起來~也會變得很不簡單"

禾大提醒我的方式,簡單又好理解~

但你才30出頭,竟然能夠悟出這樣的含意來......

禾大你.......................該不會已經習慣硬不起來了吧~我好擔憂喔~

評分

參與人數 3金錢 +4 收起 理由
太極陰陽 + 2 我也悟了耶!慘~哈哈哈
一撇木 + 1 看多美女會沒感覺~才懂有感覺是最重要的~愛 ...
怕水 + 1 兄弟我也好擔憂喔~.....

查看全部評分

是阿  所以目前對我最好用的方法還是低調
而面對的問題也可以一一解決
操作的心也不會浮動 帳 ...
喵吃魚 發表於 12-1-7 12:27 AM

那送喵妹一幅偷偷低調賺錢的圖~

評分

參與人數 1金錢 +5 收起 理由
一撇木 + 5 喔~晚上不睡覺@@?兼職去了喔?

查看全部評分

若方向有明顯出來的話,再用期貨單去做保護~
順勢而為 發表於 12-1-6 01:44 PM

可以請教一下實際做法嗎?是不是若明顯往上漲就買期貨保護?
跟把SC平倉掉來有什麼不一樣的地方?
回復 28# 順勢而為

這個好~~
好個低調搬錢圖~~~
繼續繼續...
回復 16# 順勢而為

好手不敢當  只能說是"倖存者"  就像鐵達尼沉了  我僥倖還能活著......

評分

參與人數 1金錢 +2 收起 理由
順勢而為 + 2 呵呵~太大謙虛了~我也要學習如何活得又長又 ...

查看全部評分