COCO研究院

樓主: tkoc

盤看不明白的 可以問我

哈哈 拍蟹讓你看不清楚,我問的時候就是那個點,所以打得很模糊,

我今天當沖的買入點是5分k多頭九點出拉出一 ...
andy90071 發表於 12-1-3 01:44 PM

這跟我前篇說的~~等拉了 確定再做 是一樣的~~--->這也是好事
並沒有差別

至於我說的700x 就做多~
這 要說明就不容易了容我略過
若我機會待到夠久
我會慢慢的打出一些~對大家有幫助 而且 不是胡扯的技巧
就也能慢慢去明白了~~
可以~~但是 這樣的認定 是以 ""認為它會進行較大的下跌回檔""
是以回檔為基礎的作空短線單~~
並不是反轉
...
tkoc 發表於 12-1-3 02:46 PM

目標 用五分k 11:55高與12:00低  做測幅 約 7057   
停損 用五分K 13:05高  7078
感謝板大
文章早前有讀過
今天看了第二次~已經跟的上了
從9:13~9:30....如何看比較適當呢?...
---------------------
這句漏看到~~

這在我看來 並不弱阿 ~~~
看 ...
tkoc 發表於 12-1-3 02:51 PM

嗯...的確是打橫..但多方在7020多時卻止步不上了...同時之後有一根黑K..看起來反而有機會測前低...
不知道大大怎麼看那根的黑K呢?

原本在今低後小弟也看多了...但因為那黑k..反而想空...耶害@@"
挖........很精采的回答 慢慢學習中
嗯...的確是打橫..但多方在7020多時卻止步不上了...同時之後有一根黑K..看起來反而有機會測前低...
不知 ...
mhlw 發表於 12-1-3 09:12 PM

那根k線是買點阿
我是那根 再買回前面賣出的多單
嗯~~~好像沒什問題了....

那這一篇 就到此為止了...謝謝大家~~~!!
感恩!!謝謝!! 可以來盤中討論區聊聊ㄛ
那根k線是買點阿
我是那根 再買回前面賣出的多單
tkoc 發表於 12-1-4 09:53 AM

嗯嗯..了解了...
本來還想請教有關停利、停損..等等...
不過這些問題..似乎只要看為什麼進場就可以得到答案了...
感謝大大的回答
沒關係的....以為沒問題 所以就這樣~
有什想問的 也都還是可以留 我有看到就會 回應的...
回復 115# tkoc

非常謝謝您對於問題的回覆。從樓上的問答,真正是獲益良多!!

再次謝謝您!!
沒關係的....以為沒問題 所以就這樣~
有什想問的 也都還是可以留 我有看到就會 回應的... ...
tkoc 發表於 12-1-4 10:26 AM

請教一下大大,一筆單進場之後,停利位置大概都怎樣抓呢?
請教一下大大,一筆單進場之後,停利位置大概都怎樣抓呢?
風 發表於 12-1-4 12:11 PM

這首先要看~~是做到攻擊 或是 修正的方向

若是攻擊 我通常會比較去在意 當下的自脊忘況發生的東西 而較不會去預設 那要出 或者是....

若是修正...而這是大到可以做的 (如昨天高點之後 我說不會要再追多的87之處~後來我空在83+82)
我就會分著去掛單出場
這種掛法 就多樣化了
大致上有幾種
1..過去數天波動的幅度
2..左邊有支壓的地方(重要不可跌破轉勢之處)
3..攻擊起來的力道發展之處
4..修正幅度
5..當下自己的情況......等等

大概知道這幾種 就都很不錯了

評分

參與人數 1金錢 +2 收起 理由
+ 2 瞭解了~謝謝^_^

查看全部評分