COCO研究院

查看: 2437|回復: 8

馬英九:我絕對沒有政治追殺,如果我有,就立刻退出選舉

政治解讀》蔡英文為何不敢對賭?

2011年12月18日 10:54

[/url][url=]
[/url][url=]
[/url]

• 國民黨總統選人馬英九17日於辯論會後記者會。(圖/記者甘芝萁)

文/王崑義

17日所舉辦的第三場總統大選電視辯論,馬英九一開始就吃重鹹,他在申論之時就特地發表聲明指出,民進黨主席蔡英文在沒有任何證據之下,指控他為了選舉指示特偵組偵辦「宇昌案」,並對蔡英文進行「政治追殺」。馬英九還說:「這是對我人格最嚴重的抹黑與污辱,我絕對不能接受」。馬英九還表示:「我要在此對民眾鄭重宣示,我絕對沒有、也永遠不會這樣做,如果我有,就立刻退出選舉」.

馬英九「退出選舉」的重誓,並沒有激發蔡英文跟他對賭,也來個如果沒有對她「政治追殺」,她也願意「退出選舉」。這種不對等的發誓方式,顯然民進黨認為有就是有,管你馬英九怎麼說,民進黨就是要抓住宇昌案的把柄,把它炒成蔡英文是被迫害者的悲情形象,以增加他們在支持者前的說服力。........

2000年 宋處瑜:「我~宋楚瑜以及家人在夏威夷沒有五棟房子,我當任省長期間也絕對
                沒有A政府一毛錢,若有,處瑜馬上退選」。--->但在美國有五棟房子不算.
2011年 馬英九:我絕對沒有政治追殺,如果我有,就立刻退出選舉--->但讓特偵組偵在選前辦「宇昌案」不算.
此兩人同文同種!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
好久沒來,一來又看到這兩位還在PO政治文,哈哈!!
就是要小英啦

此地無銀三百兩 tsai1.PNG 不要管兩黨在唬爛什麼, 有獨立思考能力的人看看這個廣告文就可以知道這件事的本質是什麼.
這個事件 只會影響 中間選民
至於 中間選民 感受如何?
1/14 就知道
何必管那麼多ㄋㄟ?
嘿嘿!
請問  禿鷹 是哪一個英
安心手札中,馬總統結褵34年的「牽手」周美青說,「他是一個表裡如一,不會撒謊的人,偶爾言不由衷就會臉紅,很容易看出來」?????????????