COCO研究院

查看: 2636|回復: 7

大企業老闆集體公開暗示選蔡英文會帶來無薪假或裁員.

這樣會轉移多少中間選民由投綠轉投藍?我覺得至少一百萬票以上.
  影響力有這麼大嗎?
是阿  郭懂說的沒錯

因為換了 一定會有磨合期  

這段期間剛好又碰到這陣子金融事件多  

重點是小蔡尚未提出明顯的牛肉運作計畫書   所以即便她上了會要作   很多口號標語

但是想必時間要延長的更久   人手也要重新怖局  也會碰到杯葛

所以經營者都不願看到這種狀況~

至於勞工  我想誰當了都差不到那去 ~_~

為國為民不如先為己吧
勞工 最多強制加到22K 福利一大把
然後老闆們 把增加的成本 找理由、機會 裁員拿回來
最終 整體勞工也不會真正爽到 沒有競爭力 價值比22K低 就準備失業
投資中國,和發展經濟沒有必然關係,東北朝鮮族也算中國的一個民族了,中國是不是也要向南北韓要求
一中共識?
我個人認為一國二制沒什麼不好的~~~
如同香港一般…還有免向美國納貢的優點

為什麼沒有政客敢講?
明明就目前的局勢及經濟發展,已相當接近了

個人現實生活裡是相當有種的人
所以無法忍受那些想獨立卻不敢作
或是曖昧不明想打模糊戰的人
回復 7# ggcow
臺灣目前想維持現狀的人數遠大於急獨和急統的人,對於終極走向統或獨臺灣多數民眾沒有一致看法,
也就是未有共識, 只是要維持現狀的民眾佔大多數,
要維持現狀就成了臺灣共識,政治人物提出臺灣共識
是順應民意,你不能忍受臺灣多數民眾的看法,不妨多
自我修養一下容忍別人的雅量.
其實誰知道會怎樣案是這種情形比較難明確掌握事實吧