COCO研究院

查看: 2839|回復: 4

以創投角度「..蔡英文..其實是很白癡的」

我一直在想這一篇要放哪一區比較好,
隨著選舉議題不斷跑出來,
剛好有網友藉此講到一般創投公司的運作模式~

創業討論?? 時事討論?? 生活閒聊??(這個星期都沒上COCO哈哈...好險發對區)

總之呢~藉由這個議題~剛剛好也可以來了解創投這個行業的概況!!

點我↓↓↓
創投角度看宇昌

無論你喜不喜歡這個議題、裡面的主角,
總之~我把他當作吸收新知識的機會~參考看看囉!!
一切 老天 自有安排,只是顛倒眾生還是在迷霧之中。

2012 12 21 頭尾 對應日期 2012 01 11 自然會出先現天象。
或者 2011 12 21 也會有 初期的天象。

南懷瑾的一段話:
半夜起來賊咬狗
拿起狗兒丟石頭
一生不說顛倒話
陽溝踩在腳裡頭

布袋和尚說的話:
空手把鋤頭
步行騎水牛
人從橋上過
橋流水不流

評分

參與人數 1金錢 +2 收起 理由
Billions+ + 2 哈哈哈~還是無明大~幽默XD

查看全部評分

政治議題還是別討論,難有客觀評論

我只想表達蔡英文及家人絕不是白痴,只有白痴的人才會認為別人是白痴,言盡於此。 @@

評分

Billions+ + 2 我沒有任何評論~只是擷取文章下標吸引人來 ...

查看全部評分

回復 3# wtkao

那妳感覺 潤泰 尹老闆,捐95%財產,是白癡嗎?嘿嘿!

世間事,只要是人,多不知道 是非真相。

只有 非人 非非人,才有可能知道 真相。

我ㄋㄟ,還是人,所以 我實在不知道 真相,也不願意去 理解真相。
因為,我知道:宇宙之中,自有一個力量在運轉,我ㄋㄟ,實在不必要 雞婆。
老子說:宇宙運轉聲音 好大喔!
我不是老子,我聽不見聲音,我只好相信老子, 是滴, 宇宙聲音好大ㄋㄟ 司 !

註:我我替 這一位 老闆 服務一段時間。也就是 他給我一堆 南懷瑾的著作,把我引入 自修的不歸路。

評分

Billions+ + 2 推~! 天地之間自有運作! 讚!

查看全部評分

說不清楚, 講不明白, 如何取信於人?

評分

Billions+ + 2 M大是指此案不清? XD

查看全部評分