COCO研究院

樓主: 期貨藝術家

不才12月份的交易單

2011/12/16交易明細

今日....無進出

波段模擬6790翻多(之前的空單還好沒被巴到)

今天去醫院...

下午一回來....又是停損(八連不勝.....中間有六連敗.....)

空單被開盤昇龍拳KO......

波段模擬多單續套中...

程式單就是這樣,
再好的模組,
一年中,
總有一兩個月很幹,
一兩個月很爽,
別因貼單而有壓力去亂調模組...

只要總結是正的就好了。
回復 63# 不呆

我沒要改呀0.....

不過我老婆在叫了....我說再看看呀...

下次開一個猜我會幾連不勝送coco好了

2011/12/20交易明細

最近因舍妹住院....

盤中無法更新跟LDS.....

今天勉強將昨天虧損拚回來....中止八連不勝....

加油~~

波段模擬多單續抱續虧中...........

2011/12/21交易明細

挑戰連勝失敗....今天空單被教訓出場....

波段模擬多單起死回生....續抱中..

但實務上今天要換倉....換倉以1330的新約算差異值6960跟6952差異不大

2011/12/22 交易明細

經過連敗之後...與老婆商量之後...

決定模式二復活....與模式一再次合作...

今日模式一熄火....沒進出

模式二61空補64....小虧收場..

波段模擬多單續抱

2011/12/22 交易明細

經過連敗之後...與老婆商量之後...

決定模式二復活....與模式一再次合作...

今日模 ...
期貨藝術家 發表於 11-12-22 01:31 PM

波段單 Jack Pot~

停止KGI模式一二...

維持在日盛模式二小台一口

重新檢視程式.....哀哀....本月已將先前虧光....還倒了...3%多
2011/12/26交易明細

看圖吧....已經不知要說啥了

2011/12/26交易明細

看圖吧....已經不知要說啥了
期貨藝術家 發表於 11-12-26 01:52 PM

看圖今天應該是賺錢啊!??
回復 71# 吳秉宸

賺是賺.....但小小賺

這個月已經賠到臭頭啦....

唯一比較好的是"波段模擬"....嗚嗚嗚

看的到吃不到呀....
回復  吳秉宸

賺是賺.....但小小賺

這個月已經賠到臭頭啦....

唯一比較好的是"波段模擬". ...
期貨藝術家 發表於 11-12-26 02:12 PM

每天都在期待你的波段圖說...

等著你的第二次多單,準備 All in~
回復 73# 摸摸茶

那要說抱歉了.....

因為除了停利之外.....下一個訊號是空單

這是單口模式....要出現再次多....唯有先出場(停利)...或是反向做空後

而且....也是有可能會被巴......
回復  摸摸茶

那要說抱歉了.....

因為除了停利之外.....下一個訊號是空單

這是單口模式.. ...
期貨藝術家 發表於 11-12-26 03:26 PM

阿咧~想說這次大大 JP 可能 JP+++++ 不知那個進場點比較好說`