COCO研究院

查看: 13876|回復: 78

不才12月份的交易單

11月風風雨雨已過...勉強以+9.01%做收

今天開始PO12月的交易明細

目前未收工...所以今天的交易單還無法貼上

但先說一下模擬波段的...上月模擬波段單是大賺177,800(54萬做一口是32.93%..已含來回1000費用)

但月底留的空單訊號被7大派圍剿在光明頂了.......

今日轉為多單7159(認賠一段)....訊號圖如下:

家大 早安

評分

參與人數 1金錢 +2 收起 理由
期貨藝術家 + 2 早呀~~祝你今天賺錢哦

查看全部評分

很厲害!
但為什麼要用54萬來RUN一口呢?
2011/12/01 交易明細

今日收工~~~小賺一點點便當錢

回復 3# drfutures

因為我都是用MaxDD*2+一口保證金做為操作一口部位所需之金額

所以我當沖兩個模式...一個是18萬....一個是14萬

模擬波段就是設在54萬(當初是用14萬試做一口小台....但我老婆沒耐心...已經不做波段了)

但我很喜歡這模式....所以繼續模擬觀察
程式單 每個月的第一天就賺錢 最爽

評分

期貨藝術家 + 2 我跟你想法一樣....所以今天某一版現身 ...

查看全部評分

回復 7# 不呆

運氣好啦......其是今天第二模式是被叫出場的....程式是7225....妻命是7205....

第一模式今天停損....

加起來還小小賺....(日盛已經修改成雙模並用了)

期貨藝術家 發表於 11-12-1 11:38 AM

有陣子沒上來了~
看到大大還健在~
好開心~

也恭喜你今天獲利~水喔~

評分

期貨藝術家 + 2 謝謝關心....我會努力活下去的..呵呵 ...

查看全部評分

期貨藝術家 發表於 11-12-1 11:38 AM

我今天的便當比你小很多......

評分

期貨藝術家 + 2 沒關係...你有捌億...我是運氣~~你有賺也是 ...

查看全部評分

54W做一口大台算是穩健型
大大可以拆成兩口
一口用程式單
一口用妻命單
一段時間後再比績效...
有陣子沒上來了~
看到大大還健在~
好開心~

也恭喜你今天獲利~水喔~ ...
順勢而為 發表於 11-12-1 02:00 PM

你還真久
是怎樣賺太多
你還真久
是怎樣賺太多
權一郎 發表於 11-12-1 09:54 PM

哈哈~

就休息去囉~

放自己一個大假~
哈哈~

就休息去囉~

放自己一個大假~
順勢而為 發表於 11-12-1 10:10 PM

順大,也未免放太久...混太兇了喔~~

還是...都在跟美眉約會,壓根忘了我們這群兄弟啊?
回復 14#

呵呵....順大難得回來...

大家手下就留情一下吧

不然下次要聚就難啦....呵呵