COCO研究院

查看: 2247|回復: 2

飛天豬粉絲團_訪客需要嗎?

嘴炮咖啡廳開講,輕鬆一下,不要對號入座
這篇是一個小故事,業內外的心事

今天同期的(路人)跟我說: 他要去訪客
有些事情要與恩客說,怕沒通知到
我一直很好奇,需要嗎?
明明事情就不趕,還要急著做
為什麼不用嘴炮信件通知就好 ^_^

飛天豬,從來沒有這個困難
除非是當下沒通知,A死人
要不然夢中相見 ^_^
打錯字,信件相會啦

投資人當了多年,見一次面只有一次情
好久好久以前,帶了三萬元存摺,親自去開證券戶
居然額度給我50萬,我心裡想:到死了,我還按不完
哈哈
從來沒有連絡過,也沒接到一通電話
陸續接觸許多業X員,都是這類型
小咖飛天豬,你能要求什麼,自討沒趣

那時的我都以為,業內操很大,或者按不完的單
進來嘴炮咖啡廳才知道
超業有幾位,10點後,你還有接不完單
就真的是超超業 @_@:
大盤都沒量,你接火星上的單嗎?

不是投資人無情,是將心比心
早期,我都會上證券公司查詢,自已的營X員還在嗎?
如果不在,我就會銷戶
往往去匯股票時,本來自已會不好意思
但是到了現場才知道,那有不好意思的道理
在恩客的面前,走來走去還不知道客戶是誰
不火了你,還真的對不起自已
人與人需要的是交流,不一定是折數

每天幻想大戶
我想業內人士都想吧 ^_^
我也與少年股神有聊到
你不從小戶培養起,大戶會自動去你家嗎?
又不是飛天豬長的帥 @_@:
但也沒有呀
呵呵

大咖,真的較有人情味
往往不在同區,還是會撥單,餵飽你
應該是一種革命情感,折數與正咩都會排在第二位
大咖需要折數嗎? 還是酒店花不起 ^_^

記得當時匯股票
朋友也不好意思,還跟我商量留點吧
不去不知道,去了才火大
十來年的營x員,在我朋友面前走來走去,不知道是那位
XX他老師,還以為是我 @@
連業務員說出,要挽留的字眼,表情也透露不好意思
本尊都不知道,怎麼拉皮條 ^_^

我自已也是這樣
太小咖了,理所當然
往來最久的券商,連服務台都知道有這一位帥哥豬
居然,在我眼前找來找去,X先生 X先生
我就在他的面前,還給我X先生
找來找去,還是找不到眼前的我
力晶一張,也是需要淫X員服務滴 ^_^

所以下次我就學會了
當業X員對客戶說: X先生,就是沒交情
真的
第一次與少年股神,通電話時,我說 X先生 ...
沒幾通電話後,就是阿X ...
現在就是說: 你還在睡覺哦趕快起床,幫我按一下 ^_^
直接省略,切中要害 @@

還有一位女粉絲,年紀比我大
開始說: X小姐你好
後來說: X咩咩,拜託打開看盤軟體,要留意手上的持股
現在說: 海公公買進,快一點 ^_^

我也是最近才發覺,你要X先生,恩客也會X掉你

一張力晶或三萬入市
不無小補,加減賺,就是沒人賺
當初飛天豬的一張力晶與三萬元存摺
現在也升級到 飛天豬十萬元投資術 十張力晶
當然豬頭X哥更大戶,十張南科哦 ^_^

人都會成長
十年前恩客的口袋,十年後都會增加
最起碼錢會變薄,不一定是恩客變利害 ^_^
你現在不理他,他為什麼以後要理你
ps...
前題是,你千萬不要這麼背,找到豬,要不然還是沒成長
切記切記 ^_^

開誠佈公
飛天豬與你對賭,十年後...
你發財了,我就靠你
你沒成功,我也多一位朋友,可以嘴炮

每個人的做法,都不一樣
在小咖,也沒有飛天豬小咖
我是過來人,所以上班後怎麼可能如此對待恩客
只要我們有互動
你們享受的待遇,就是我當投資人想要的待遇
但是..........我沒辦法
因為十張力晶,有人要嗎? @_@

今夜文章有點多,操死粉絲們
還沒死滴,明天按一下
大戶淫業員,雖然都下力晶
但恩客們要下 二光 紅茶 不PK
哈哈
晚安...   
看了這篇文,
現在了解了~
未來如果要銷戶,真的不需要覺得不好意思...
回復 2# tosca33

有一套