COCO研究院

樓主: rickhsu

2011.10月操作紀錄(天天update) part 2

S大說的重點,重倉留單已經錯誤並且請注意一點為何會重倉因為賠錢單持續加碼到滿倉,光是這一段就算這個月 ...
qbqb 發表於 11-10-15 08:52 AM

話說q大怎麼會這麼肯定r大是重倉留單? 搞不好r大本錢有5000萬, 留倉10幾口小台又如何 ?

網路嘛, 認真就輸了 ~

賺錢 或虧錢 都是一種生命的歷程
只是有人過關快 有人過關慢 甚或 原地踏步

每個人都有自己的關卡要過

花費如此多的心力
去揣測他人的功成名就
何不回頭 看看自己
是否正往賺錢的旅途上前進

對過關快的人 給予由衷的祝福
對正卡關的朋友們  給予一聲加油

這不是很好嗎........

純心得 請勿對號入座

小弟卡的特嚴重  特需要您的一聲加油

網路上貼對帳單,算是一種分享...沒人要你一定要貼...
看到別人能分享,都是很高興的...畢竟貼的人並不多...

至於貼的單,真假性?自己判斷就好,去質疑別人對自己並無好處,況且貼單的人又不是要開課或出書等...

賺錢的單,看了對於自己有激勵性,因為連這樣的行情,別人都可以賺錢了,自己為何作不到?

就會想從別人的單看看,是否有什麼方式可以改進自己的交易技巧,學習別人的長處,而質疑別人為何
可以賺這麼多?對自己一點幫助也沒有....

賠錢的單...也是有可學習地方,為何賠錢?總有其原因,找出其中,來避免自己將來賠錢....
至於,看到別人賺很多、連賺好幾天,就想看其出糗...看他總有一天會賠錢,說是新手運...來看笑話...
試問...對自己有何幫助嗎?新手運?每個人或多或少都有經歷過...看自己就夠了,還需笑話別人?

至於說「賺錢貼、賠錢不貼」,又如何?看賠錢單,對小弟而言,看自己就夠了,看別人賠錢去笑話他幹嘛...
如果賺錢時,又沒別人賺的多,說實在,有何理由去笑話別人,真想不透...

也許R大有虧錢,也許沒有?但這過程對他而言,都是「必經的一步」,沒有一些挫折,怎會求更進步?
如果想看別人笑話...就繼續看吧~反正,網路上東西對你而言,都沒什麼說服力...都是假的...

另外....想看笑話,請用真身,不要另開一個新帳號來...當天開,當天第1篇就批別人,這樣很不道德...
這裡真的有趣多了
比較有人情味
不像有的網站 商業氣息太重了 簡直全都是廣告一樣
相逢自是有緣 大家盡量發揮吧
R大的單, 真是很有"激勵" 的效果~
也看到了期貨市場的無限魅力及無限希望
讓我這新手除了大開眼界外, 還能有自我期勉的作用.
小弟前陣子連續虧損不少,造成信心嚴重不足
但看到R大的單之後, 除了一方面學習正確的方法外, 也檢討了自己的心態
目前已經稍微恢復了做單的自信, 雖然問題還不少, 紀律也還不太嚴守
但至少已經看到了自身的問題所在, 每天每天都能進步一點點,
相信很快就有機會達到不輸的階段(至少不大輸).
R大的單對小弟有著很大的幫助, 在此說聲感謝.
目前權限不足20, 努力回文看新單~ 哈!!
說真的~

我不是個好榜樣

但能帶給您激勵效果

我也覺得很高興

也希望您繼續努力

邁向成功之路
R大都用小台操作,是因為資金上佈局較方便之故嗎?
回復 127# alucard

SORRY~現在才回你
做小台是我的習慣

因為我膽子不大

且比較靈活~

提供你做參考喔!
謝謝R大的回復,高回報比技術很棒喔!
感謝版主願意分享

謝謝  感恩