COCO研究院

樓主: rickhsu

2011.10月操作紀錄(天天update) part 2

回復 85# rickhsu

照你這樣百米衝刺的速度,購屋基金應是很快就可達成,
先恭賀你早日新屋落成了!
就順著盤勢走囉

不預設盤會怎麼走~

因為它總會出乎你意料之外的
rickhsu 發表於 11-10-12 09:32 PM

說的太好了 ^^
回復  rickhsu

這樣有清楚點嗎?

我這軟體排序方式是把最後下的單

放在最上面

所以我有稍微整理 ...
rickhsu 發表於 11-10-11 05:53 PM

我剛剛認真的想要研究一下你的對帳單發現 只有委託時間沒有成交時間...但是看委託時間跟成交時間上的差異因該是不大才對

因為我對了第一張對帳單發現 8:57:20 買在7361有3口  但是要到9:00以後才有打到7361的成交價位..所以這筆單等了3分鐘才成交

然後9:01:27那筆賣在7376 一樣也是要等3分鐘才可以成交...但是看板主的交易頻率也很高...所以只有一種可能性可以達到這種成交價位

..
就是板主因該是成交之後馬上掛高幾檔的價位賣出..這也只是我的猜測罷了...

不知道板主是不是能貼個成交時間的明細讓大家學習呢
R大~~
快現身吧!!
該不會又是多單重倉昨天又留單因為賠錢又變隔日沖但今天一樣沒變成賺錢單,所以繼續放變成小波段看多?若不是請再用自信的口氣貼出實單不要用表格的,直接貼圖遮手續費就好,不要變成又是賠錢做波段單,讓我們信福你不是新手的好運,3q
滿奇怪的心態...質疑別人的損益並不會讓你賺大錢...

不管是誰,賺了多少賠了多少,都與我無關

看看就好了,市場會證明一切,但別人怎樣還是與我無關

多充實自己,管好自己的交易,,自己戶頭裡的錢增加才最實在
回復 96# 奶油臘腸

重點我也是賺錢,賺賠與我無關但自己說要天天貼卻沒有,我只是期望版主告知要天天貼還是賺時一直發言現在卻消失我只是跟大家一樣希望看到新貼單而已呀不貼就算了但我只是相信依版主的個性賺錢不貼我看很難。
我自己亂猜星期一跳空開高,手上單變賺錢,就會發文賺錢單,來吧!罵我吧告訴我,並貼實單出來狠狠的證明我是錯的,我會認錯,讓我們大家替你喝彩替你賺錢說利害,我很想知到原來只有我想知道實情不然那天被很多人捧上天,還一直發言,現在卻消失,還是大大出差或發生啥事都可以說,只要證明我的論調錯誤我一定大聲說原來我是錯了並跟您賠不是,並請原諒我的自己為是。其實我也是崇拜您的一員。
r大就算虧損也很正常,q大覺得沒貼是虧損不敢貼?
沒貼沒看到人,應該是在忙沒交易吧。也說不定是出差去了,q大不用這麼急啦~
雖然我不是R大..也沒他消息
但R大鐵受到01事件影響...
當天晚上很多前輩勸他低調點...
從隔天起他就沒P了

qb大你這招激將法使的真的很差..
多用關心代替嘲諷吧..
有人願意分享不應該視做當然...
回復 100# 細水長流

知道了,反正認真就輸,我認真了。
回復 99# llyhv

上因為這次天數跟上次 mmm 質疑的時間點很類識似,我剛剛看一下他會續貼是因為那次隔天沖單確定歐美大漲才說有留單,確實是賠很多錢的單,跳高賺才用當沖續留,本說不貼單,馬上發現在這一版,結果昨天收法很像上次那一天,只是今天高點沒過昨日高,所以我才有疑問,若星期一開高又會不會再貼單。沒有惡意只有合理懷疑,就算別人說要低調關貼單何事。若真要低調上次為何還設權現貼單,我只敬佩上次那位連貼兩個月天天賺賠都交代,不會有當沖賠錢了變隔日沖,不然也不會連續兩天尾盤都被吃回幾萬,那為何會認賠尾盤金額是因為整日損益已達4萬多所以不留單?所以我才會提出我的看法,是不是當天沒賺要等格天,只是個人假社啦星期假日無聊剛好看到這一篇,所以提問如此罷了。
qb大~

版上討論不同意見我都覺的OK~
只要不要影射造成誤會就好...

站裡很多贏家很低調..已經沒再貼單..
本版只剩這幾個還有在分享交流..
很不容易有今天熱絡..
實在不想看它又變成冷凍版><..
近來有越來越多高手出線
只是不希望因為言語的關係,讓肯po單的人變少~
同意細水大說的,分享不該視成是當然
回復 103# 細水長流

細版大大知兮啦,您也是一位實力贏家,我相信一定有天才可以再這市場天天提款,但賠錢還敢貼出這才是贏家,因為贏家懂得敬畏市場,並且接受停損,若此版的人不喜歡他人提出意見互求成長,我當然無話可說,覺得那位 mmm質疑也無可厚非,市場要等到真正離開還賺飽飽那天才能稱為真贏家,其他的老實說都只是金融市場的過客罷了。