COCO研究院

查看: 3359|回復: 7

期貨 李貞儀#超好吃義大利麵---[起司洋廚]#

哈嚕 期貨~咪咪介紹美食的時間又來啦!!!!

這次要為大家介紹的是~

[起司洋廚]

店內價位平價、專賣義大利麵以及墩飯!!!

位於板橋民生路上~ 府中站三號出口 走5分鐘就到了喔!很方便~

我最愛吃 義大利麵 特別是番茄口味低!!!哈哈

這道是奶油雞肉燉飯!!口味佳 料實在 有超級新鮮的啦!!

哈哈哈哈哈這是我點的~~我的最愛

番茄海鮮義大利麵!!(very goog)

可別小看這普普的照片! 這個湯 可是讚讚讚!!!

真的希望您去喝喝看嚕~

起司洋廚 小小店面!!超級好吃  期貨 李貞儀 推薦給您~

評分

參與人數 1金錢 +1 收起 理由
clemens0922 + 1 按一個讚

查看全部評分

現在的營業員真的很辛苦, 只能介紹美食啦..旅遊啦...等等,
就是不能輕易介紹"手續費", 否則會被罰,
對營業員油然升起一股敬意.......
看起來蠻乾淨明亮的

餐品好像也不錯              
營業員 這樣推廣業務
不是辦法
要會 轉型

我來想想看,有無辦法 突破現行法規
法規法規 越罰越龜..
哀...越來越麻煩
看圖片 感覺還不錯,下次有機會去試試。
真難分辨到底是食物好吃捏?
還是美女好看?

營業員辛苦了,只能說這年頭不對。