COCO研究院

查看: 8772|回復: 30

[美食餐廳] 紅蟹將軍~~帝王蟹吃到飽!!

介紹一家帝王蟹吃到飽的火鍋店 位在光復南路240巷

第一次點菜店家會先自動上帝王蟹 很大一隻

點了海鮮的綜合拼盤

牛肉片 超大一片的 看了就想快點丟下去煮來吃

湯底是有多種可以選擇的 我點了昆布和麻辣的湯底

超大一片的肉片要下鍋囉

還有烤物可點 他會現烤

又點了一隻三點蟹來吃看看 一樣是可以一直點

點太多種肉片了我也搞不清是牛肉還豬肉= =

煮帝王蟹時店家每桌都有擺剪刀 記得下鍋前先剪一下免的等等太燙 超有肉的
來杯生啤酒吧 只要你喝的下去都可以盡量的喝

點了第二輪的帝王蟹

這個干貝超好吃的好有水份 所以點了又點

冰淇淋也是有品牌的唷

可以隨便喝的飲料

另一種冰淇淋

瞞乾淨的用餐環靜

拿了草莓口味的 好吃好吃 不過吃了後好冷= =

菜單 先給大家參考囉

門口放了一隻好大的帝王蟹啊

店家資訊
地址:台北市光復南路240巷50號
電話:02-27417152
不便宜唷 成人一位要價850加一成服務費
網址:www.kingscrab.com.tw

評分

參與人數 1金錢 +1 收起 理由
clemens0922 + 1 感謝分享

查看全部評分

你真厲害
都吃不怕

我減肥+吃素了

阿彌佗佛
只要大台漲個5點就可以去吃了
小梅美食行好久沒看到了
您真是有口福之人, 再怎麼吃都還是保持苗條身材......
我也想吃~~~~
讚讚讚讚讚讚讚讚
這家不是前些年就拉下鐵門    現在是重新開幕啦?
好康 大放送
凡是 COCO網友,要去吃的,通通來登記, 我請客!

免驚!照過來~~~
來登記!

喔!
補充一下:依照店裡的規矩,收費標準,麻煩 妳要事先準備一下:
請把身高調低到 100CM 以下
恩!素地!
100CM以下,只收100 免10%
恩!
以無大的財力,不要說是 coco的網友,就是yahoo的網友全到,他也請的一點都不心痛...

話說...帝王蟹太高級了,小的不敢吃,下次要請乞丐雞的時候,再來登記好了...
總共才80個座位
小梅美食行好久沒看到了
清茶無糖 發表於 12-1-5 08:08 AM

哈 最近有空會認真貼上來分享的~~^^
這家不是前些年就拉下鐵門    現在是重新開幕啦?
一夜輸 發表於 12-1-5 07:15 PM

這我就不清楚了~但聽他說只有台北這家 好像別的地方也有叫紅蟹將軍 但他說不是他們的分店= =
台中有開一家不過倒很久了
好大的螃蟹蟹蟹蟹
我要~我要~不管啦~我要吃>
一撇木 發表於 12-1-5 05:15 PM

去吃去吃 記得從貴的先吃~