COCO研究院

查看: 3580|回復: 5

[美食餐廳] 女孩兒們都愛的Hanna下午茶板橋館

超~~~~~愛吃鬆餅的M之前看到好多人的食記對漢娜的評價都不錯,
一直狠想去吃吃看,但東區的位子真的太難訂所以最後就選擇離家近的板橋館啦

雖然是位於板橋車站的2樓,但是店內的裝潢還是不馬乎的走鄉村甜美風
一到店門口就有美美的店員帶我們入位,就連包包也狠貼心的有放置的籃子

狠可惜期待很久的草莓鬆餅~是紀節限定商品,
所以就改點了比較不可愛的香蕉巧克力了
朋友則點了煙薰鮭魚三明治
在等待的同時就拍了幾張店內的擺設
整個店內蠻小的~位子大概不到10張吧

這是接待的櫃台

終於!!!!重頭戲來了
第一道煙薰鮭魚三明治,看朋友吃的津津有味,我也是了一口
但我真的狠受不了生食的味道,所以就作罷~不過份量還蠻okay的

接著我最愛的鬆餅來啦
先吃一口鬆餅皮本身一入口就可以先感受到鬆餅本身濃濃的蜂蜜味道
接著再將全部的好料通通一次入口(哇~~真是美味)
冰淇淋的冰“香蕉的滑順滑嫩口感”加上巧克力醬的提味配上外酥內軟的鬆餅皮
根~~~本~~~就~~~是~~~絕~~~配!!

不過,我點的紅茶拿鐵就真的不怎麼優了
奶味跟茶味都不夠濃厚~
不過喝下午茶還是要跟姊妹掏們去氣氛才到位
你們看看隔壁的女孩兒多開心壓

當然來到比較有設計趕的餐廳就道處晃晃啦
你們看就連碗盤也有他們美美的家

m是覺得如果兩個人分吃一份鬆餅不太夠啦
消費方式每個人有低消250元有很多套餐可以選擇
整體來說整個用餐的感覺都很不錯,店員服務也都很好
不過訂位只提供訂下午2點的時段,3點不行4點也不行
因為沒有用餐時間限制~所以2點後就開放現場候位啦
不過如果不在意的朋友可以坐在戶外的開放式桌椅用餐
你看你看要走時門口還是一堆人呢!要去的朋友還是早點訂位吧^0^

Hana板橋

營業時間:上午11:00-晚上22:00

不接受訂位!要現場去
住址:臺北縣板橋市縣民大道二段7號
(板橋車站二樓露天餐區唷^^)
這幾天又到了HANA一店用餐啦~感覺完全不一樣唷!餐點也不同!
下回再介紹給大家啦
miusha
美食 人人愛
/ . \原來要把妹要開甜點店拉.......

評分

參與人數 1金錢 +1 收起 理由
一撇木 + 1 我們都流行說月下一萬口~XD

查看全部評分

可以考慮咖啡廳也來賣甜點
哈哈
到有甜點的店用餐  把妹成功的機會比較高
回復 5# joelhuang

哈哈哈女生都愛呀越可愛越好