COCO研究院

返回列表 發新帖
樓主: huan

請問使用太×洋的好神奇,會有委回延遲的現象嚴重嗎?

關閉 [複製鏈接]
富邦昨天好像當機不能平倉阿

更慘   ~_~  有人也有碰到嗎
如果用好神通下單,同時開啟大利市時,發現大利市下單回報是ok,也就是交易已完成,但好神通偶會頓在那.....{:4 ...
good88 發表於 11-9-22 11:24 AM

這樣太累了~~

要讓他們的公司高層知道問題才行,下面的人解決不了。
小弟是因為在網路上搜尋到手續費便宜
而改用太平洋好神通
但是不但委託回報會延遲
且還經常性重新連線
同樣的設備與網路,跑富邦e01及凱基大三元都非常順@@
第一次發生時有聯絡營業員,也是回覆說她們那都沒問題
本來還以為我是個案的澳客勒@@
原來是通病
被我拉去一起開戶的同事,看到我的使用狀況連軟體都懶的灌了
難道真是一分錢一分貨
明明一樣程式的富邦e01就很順阿,怎會這樣
提示: 該帖被管理員或版主屏蔽
樓上的真熱血  註冊日期還就是剛剛
這篇看下來   樓蓋的越來越歪   背後用意也越來越明顯
真的是把我們coc ...
original506 發表於 11-9-24 03:39 PM

我很想幫忙講話
但可惜到目前的回文,很多就遇到的狀況來看,幾乎都是真的
我還可以上傳之前在比對時用的錄影檔
只能說長痛不如短痛,我自己也是有太平洋的帳戶,切身之痛我就遇過了

為了這家好也為了我們自己好,該面對的問題癥結還是要面對並修正
不然事情一直在搓湯圓,大家也都抱著相信營業員的說詞,結果到後面最大的損失者還是會變成我們   

而且一被大家踢爆後我還挺傷心的,我一直都以為只有我有這種問題
還認為是自己的線路問題
但想不到不少人都有遇過,被塘塞的理由竟然也都一模一樣
我實在不知道該說什麼
我在想大家的營業員應該不可能都是同一個人
但大家收到的理由都是相同的別人在用都正常
這方面我想太平洋上面高層也該檢討一下,到底是在使用閉著眼睛說瞎話的政策
因為最後吃虧的還是又回到營業員身上,而且被數落也是營業員
而不是拿著高薪做決策,卻什麼風險都不用擔的某些領薪上層

做出錯誤決策並叫大家說別人都正常的這個人應該要下馬拔階
只會閃避卻不知面對,讓這種人去帶領生意團隊,早晚被這種人搞倒

回復 37# original506

我看你的註冊日期也沒多久
疑心病很重喔

下圖是我使用中常常斷線又重新連線的畫面
手續費是很便宜,但是軟體常出狀況也是事實@@

另外
我並沒有要推哪間券商,因為我太小咖,所以手續費都不便宜
富邦是我第一家申請的,開戶的時候什麼都不懂,因為就在公司旁邊,所以就去開了
會去凱基是因為同事說最好開2家以防萬一,所以去凱基(因為聽說 yahoo下單有折扣)
一直到最近,看了很多文章和論壇,才知道手續費可以談
於是又開始搜尋有沒有便宜的卷商,而找到太平洋,開戶時營業員還說操作介面跟富邦e01一樣,你應該很快就上手
沒想到隔天一使用就發生斷線,回報延遲
我聯絡營業員的簡訊都還留著勒

所以現在還是在找能夠手續費便宜系統又穩定的歸處 ><
提示: 該帖被管理員或版主屏蔽

據剛剛收到的消息
太平洋昨天主機有變動,線路也有變動
狀況我想應該是有改善了,其他人在注意看看吧

不管是哪家的軟體,都一定曾有過問題叢生期
但只要問題出來有在想辦法改善的,都值得鼓勵的
壞事傳千里,好事也該出來給人講,我就出來一講吧
據剛剛收到的消息

壞事傳千里,好事也該出來給人講,我就出來一講吧
資料礦工 發表於 11-9-30 01:21 PM

推這句!好事也該說出來~   
有改進有進步都是好事!
今早開好神通軟體有下載更新
再試幾天看看
希望能穩定些@@
用了兩天 都沒問題 可能修好了吧 ?
那----有----可----能----?一下子就修好
回復 46# huan

huan大:
您的圖變叉燒包,看不到捏

回復 46# huan
圖片我也看不到

只要有確切就反應吧
但記得別落入主觀上的陷阱
確認比對後在反應也才不失公道
免得引起異議又爭議一堆
最後變成大家都損失