COCO研究院

樓主: huan

請問使用太×洋的好神奇,會有委回延遲的現象嚴重嗎?

關閉 [複製鏈接]
大行情時LAG是意料中的事,
但成交回報與委託回報不見了
事情可就大條了
小弟使用,有點價後看不到委回的情形?
使用過的人,也會有此現象嗎?
huan 發表於 11-9-18 08:32 PM

這家我用過,就像你說的情況一模一樣,真的是很扯的公司。

而且,反應了也沒用,每次都推說下單回報已改善,無此情況。  

真的是爛到爆的公司,已被我列入永久黑名單。

大一點的期貨公司比較有保障,穩定比便宜更重要,切身之痛。
我平常下單都有用回報視窗,我當時的情況是下單後,委託回報LAG,停了好幾秒,才跳出回報視窗。

我當場呆住,第一次遇到委託回報LAG這麼久。

第一次發生的時候,我想說可能是剛好,結果,竟然還發生第二次……
回復 20# google_hunter

市場上有不同立場的人太多了,還是要聽過用過的人感想最真
不然在現代武器競的時代,拿鈍了的刀去跟人家拼
最後就是傷痕累累
回復 20# google_hunter

那家我也有,我發現兩個方法可以解決。

1. 用閃電下單,然後把所有的回報都取消,感覺就會快很多,缺點是,不小心點到就....

2. 用手動方式,把那個回報的視窗點掉,點掉了它會跟你說什麼有錯誤還什麼的之類的東西,但去旁邊委託的地方按一下查詢,卻又會委託成功,所以如果有用,我現在都會很習慣性的「手動」把它點掉。
不過老實說,如果不靠這些小花招,的確是不太好用。
太平洋電子商務部 0800-084-999 接通直接按 9

我都用網頁WEB下單。但是他們家的WEB很怪,平均下單五次中,有四次會報找不到憑證。問過營業員,得到的答覆是別人都沒這個問題。
搞得我每次用他們家下單都戰戰兢兢,越來越不敢用了。(我有兩台電腦,都有這種狀況)
我的太X洋的營業員很專業,是不可多得的好營業員。只可惜我非常明瞭(我是寫軟體的)這種系統問題不是營業員、或ㄧ個後台人員就能解決的。只能撐著,等哪一天BUG因某個大戶/或是自己解了。

這就是小咖的悲哀啊!!
凱基在台北市有不限口數手序費優惠嗎
唉.. 太平洋根本沒有期貨部分.. 是掛在富邦期貨底下的IB(也就是 根本沒有專用IT ) 下單穩定度  我想是爛透 ...
神崎 發表於 11-9-18 09:27 PM

誰說他家是掛在富邦旗下?
大哥~~亂講可是會被人告的喔
你還是正式給人家說清楚講明白~有錯誤引用的就公開道個歉~不然真的會變成誤會而出事情
在其他論壇可是發生過下單的客戶公開亂講,結果被人家券商告上法院的
我因為週一才回來  不知道大家在說那一個問題

最近下單好像還可以  不過網頁下單我偶爾也會用

之前有那個憑證的問題  

營業員是告訴我先開他們的看看 , 結果真的就解決了  

我後來把以前舊的憑證移除後    就沒發生這個事情  

我也很欣賞業務員 , 我還在跟他門挖寶中

我最新的心得  我問他  多放個3-4 點  我會賺比較多嗎   你覺得

他說 策略一定要貫徹始終 哪怕如同我的目標50元這麼的小   

改變目標很容易  一日又一日的執行目標很困難  就像談戀愛一樣

換女友容易  專一才是難

只要我哪一天一貪心想從3 點作到8點    就要倒大楣

因為隔點如隔山  呵呵  

還有我看到這個討論區的瑪琪朶先生的文章討論

我也拿去問他

他說 每天都是會收盤 但是心中不要有收盤

每天都是連在一起的

我問他是什麼意思   他說人會因為虧損想要當日規定上的收盤前彌補造成更大的虧損

也會因為獲利想要在規定上的收盤前作更多獲利 而產生不必要的虧損

他說沉穩不急很重要

大家覺得呢

我10月還要跟他門去吃吃飯打打屁
我因為週一才回來  不知道大家在說那一個問題

最近下單好像還可以  不過網頁下單我偶爾也會用

之前有那個 ...
便當吃免錢 發表於 11-9-20 10:39 PM

的確~
有時會想在後半場多賺或彌補虧損,反而造成操作和心境上的混亂。
個人很同意這種說法
這裡有人認識太x洋的高層嗎?

你們這個「委託回報lag」問題的確存在,請儘快改善,下面的營業員已經hold不住啦~~
我也有切身之痛,下單後一直沒有委託成功,等了幾分鐘還是一樣,軟體重開,就好了,雖然手續費便宜但是遇到下單lag ,實在很麻煩
如果用好神通下單,同時開啟大利市時,發現大利市下單回報是ok,也就是交易已完成,但好神通偶會頓在那.....

所以目前2套系統同時使用,比較保險.....