COCO研究院

查看: 12515|回復: 44

請問使用太×洋的好神奇,會有委回延遲的現象嚴重嗎?

關閉 [複製鏈接]
小弟使用,有點價後看不到委回的情形?
使用過的人,也會有此現象嗎?

哈?我還以為是自已的問題,原來?
謝謝
營業員還跟我說
這種問題已經解決,不會再出現才是
可,我常發生點價後,無法成交
又點,又多買了。再點,再賣。
又無法成交,再點。又多賣了
結果,就是一個字……慘
請問 各位目前系統商 較優的是那幾家呢
系統優不優跟口數
價位有關系吧
回復 6# 神崎

神大,解決了很多我的疑問
明天馬上退戶
基本上每一家現在都差不多. 你說貴就好??...我用群益 凱基 也是會當阿.....而會影響的原因很多

電腦配備..網路速度也都會影響. 所以還是準備好備援系統還比較實在一點!!

你要快還是去VIP吧..我朋友在vip就下的很爽了@@
怎麼,越聽越迷糊 ?
小的也是 越聽 越湖
我看那個吃便當大大好象也在用好神通

看他作的滿短的 不如問問他最準了

呼叫便當大大~~~  

太平洋我有開 剛開好一陣子還沒弄好憑證  不過有開軟體看過  感覺是還滿穩
回復 12# kevinchen

報價是很穩,惟委回或點價似乎有問題
等便當大吃完便當問問他好了
他作的這麼短 如果沒事應該就還好   

不知道便當大現在又在抱那一個妞了... 天天吃便當配小妞
其實我本身下單覺得還好耶  

之前剛開戶有出現一兩次

可是現在都沒發生這種情況了
我上次問過便當大類似問題~
可惜他沒回我(魅力不夠)...
我推一下~看還有沒同好有類似的情況發生~
假如還沒改善的話~我也不想浪費一趟時間了@@
除非你是 VIP, 否則遇到大行情時, 前三大期貨公司一樣LAG.....