COCO研究院

樓主: 細水長流

初次來貴寶地~還請大家多多指教

回復 30# 冠軍熊

熊大才是謙虛的贏家~
重點又正義又很熱心~
以後有不懂的地方要多指導我一下!

回應一下樓樓上的~
我還有工作~期指是兼差的~
但是花費精神和時間不輸工作就是@@
回復 31# qwqmodo

我要努力向Q大看齊~~~
工作期貨兼顧
回復 32# rickhsu

RICK您就別一直掛著直說要學我~
我看你單子應該換過來指導一下我才是吧!!!

而且我盤勢沒把握或忙的時候會休息~
有時連個把月都沒下單~沒工作收入我就慘了~
是不得不阿
回復 33# qwqmodo

不不不~~
您比較厲害呀~~

小的只是菜鳥而己
回復  冠軍熊

熊大才是謙虛的贏家~
重點又正義又很熱心~
以後有不懂的地方要多指導我一下!

回應一 ...
qwqmodo 發表於 11-9-20 03:36 PM

原來不是專職交易啊不過你邊工作還能邊看盤下單也太神了吧

想請問一下當你踏入當沖這一塊領域時
是抱著什麼樣的心態?
還有當你第一次下單時
你花多久的時練習自已的操作模式?
來這條路我和大家一樣都是想賺錢~
現在自己就是平凡事一直作~
可能要花一生時間一直練習(除非收山休息)
回復 36# qwqmodo

其實每個人都有每個人下單的方式
不一定別人的方式都合自己的方式

找到最適合自己的方式 順順做

才會做的長久~~~ 共勉之
R大~謝謝您的勉勵^^
我明天又有要事了不能下單了!
通通留給你賺了~記得停利喔!
回來我再上來抽傭....不是啦..是驗收...
~哈哈...晚安
(偷偷跟你說~目前我月報跑起來已經超過8月了)..噓噓噓..
回復 38# qwqmodo

Q大~~厲害吶~~
那我還差你一段~~

繼續努力!!!
我是"勢"~
來給qwqmodo大~"讚"個聲~^_^
回復 40# 順勢而為

歡迎聚網的*勢*大蒞臨喔(我又介紹一個贏家來這了)!
勢大~我剛運動回來~早上看文章感覺很好的喔!

你可以慢慢體會這裡的不同~還有這期貨實單交易紀錄這裡風氣很棒!
有的散落在其他版主裡面~你可以多找找多發言~會認識很多贏家!

還有這裡PM(私訊)要權限20才能使用...這段期間您就發文回文吧(我也還不能用)!
有些站務規定你也可以去參考 COCO讓網友能發揮很大的自由空間喔!這點真棒!!
早上運動,我也曾想過,但實在是爬不起來~
我現在每天已經固定早上7:00起床了~
但要往上再調,難度就頗高了~>.<
所以我都是晚上才去運動~哈哈~
來跟貼實單的朋友說聲*珍重*
小的期商就在今天把損益表改成最多統計7天(含六日)!
以前貼一個月非常簡單~現在光九月就要跑5次~也要貼5張~
看的人也沒法連貫!
真是越改越難用!這招可能要防止客戶偷跑(拿帳單跑別家)!
以後我就留自己欣賞不再貼整月損益表了!真是天意...
所以,以後改成每週貼嗎?
q大這個月量應該做蠻大的喔~
而且也一定荷包滿滿的~
qwq大,就改貼週報吧!

小弟也是每週交報告給老闆,一個月還要交月報....想到就很.....