COCO研究院

樓主: 細水長流

初次來貴寶地~還請大家多多指教

真的很厲害 大大  不過幫你爭取權益  妳8月24號 手續費140...平常都是116....雙邊

妳被期貨商凹了  快去 跟它討回來  妳用的軟體應該是  統X  雖然只有24塊

不過被凹錢 還是要討個公道
歡迎也給你按個讚

COCO是少數幾個有內容的財經網

而且臥虎藏龍 值得大家交流的好所在
真的很厲害 大大  不過幫你爭取權益  妳8月24號 手續費140...平常都是116....雙邊

妳被期貨商凹了  快去  ...
金萱烏龍 發表於 11-9-16 08:18 AM

金萱烏龍大~
您是查帳的喔!!這也被你注意到~因為那天工作的關係~
用人工電話下單的...所以有差~^^

還有感謝眾網友的熱情~我也覺得這裡討論風氣之盛~又沒商業灌水之累~
真的是大家的福氣!剛我才回來~錯過好大一波喔@@
期指來到第二根黑棒實體上緣測壓力~先避其鋒~
看最近自營商籌碼真是反指標~追多殺低~

今天小小賺收工去~
回復 1# qwqmodo

聚財網的q大也來COCO了恭喜恭喜~~
希望大大能不吝分享操作的眉角唷
回復 19# handsome_178

剛剛有在別版分享順便拿到這給大家參考

只能說要適合我的穩定獲利撇除基本工資金管控及買賣點外~
散戶一定要注意...

1.盡量少作留倉單(怕虧損無法控制 即使最終看對..過程也很容易停損)
2.保持固定保證金交易...獲利出金(大家應該能體會)
3.交易固定金額停損停利休息(我也過沒停利導致當天反而是虧損 比原本就虧損還OOXX )
4.沒把握不進場~休息也是好策略(其實交易口數到累積到一定程度~看盤加上下單結果就有第六感知道當日自己狀況 )

我吃過這幾點大虧~所以常提醒自己~不過也不定適合你~真的是參考就好
其實這裡贏家超多~以我自己程度真的很不好意思拿上檯面講~
等我真的成功收山在來慢慢整理(如果真有那天的話)
回復 20# qwqmodo

Q大真的很厲害
身為新人的我一定要向您多學學
我也是初臨貴寶地...
不過我沒像Q大一樣能夠持續賺錢...
而是先前期貨賠的不少沉靜一陣子後想重新開始...
請大家多多照顧和海涵!!
回復 21# rickhsu

大家彼此加油喔!!^^
我自己還在努力學習~
真的很怕不進則退耶   

TO IWING
萬事起頭難~一開始不要太放大部位~
祝你有好的開始

還有2天結算了~
我今天期貨小沖不是很順  小賺就收工了

本來打算參加結算~
8點多OP建立一組賣出勒式~(純趣味性驗證)
經過5個小時上沖下洗~損益還正
但是也有內涵履約價值還是先平掉~
明天還有要事可能回來都中午了~
回復 23# qwqmodo

大大今天賺多少阿
ㄒㄒㄒ
回復 23# qwqmodo

感謝  "吉言"
            ^_^ 囉!!

剛剛搜尋了一下...
好像大家手續費都蠻低的...
大台40/小台20不限口數...
有沒有那位大大能介紹一下...私下Pass一下...
感恩啦!!

fantancydream@gmail.com
剛剛搜尋了一下...
好像大家手續費都蠻低的...
大台40/小台20不限口數...
有沒有那位大大能介紹一下...私下 ...
iwing 發表於 11-9-19 08:14 PM

我也很需要耶~~IWING如果有結果可以PM給小的嗎?
自己手續費在同好裡算**中高階層**><
又不想改變操作沖口數~

我不太P日帳單~有興趣的朋友可能要失望一下!
(註冊那天算慶祝)
回復 27# qwqmodo

好ㄚ!!
    但目前沒有收到說...
    看有沒有善心人士拉拔提點一下囉
回復 27# qwqmodo

Q大你好我是在最先在聚財網看到你
發起誠實運動的文章
沒想到在此也能看到你

想請問你一下
你是專職當沖交易嗎?
版大是個很謙虛的高手ㄋ