COCO研究院

查看: 11336|回復: 52

初次來貴寶地~還請大家多多指教

各位前輩大家好~
久聞這裡人才濟濟~今天特地來這註冊!
之前有看文一陣子~比較常在聚X網拉塞!

我操作期指好一段時間~陣痛很久~
最近慢慢摸索出自己的操作心法~
希望能朝細水常流穩定獲利~
主要都是當冲為主~留倉單比較少作

附上8月份損益單~請大家多指教
還有為了慶祝今天開張~也貼一下今天損益單~
關公面前耍大刀~獻醜獻醜
10008改.JPG 0915損益查詢改.JPG

主要希望能多認識一些期貨同好朋友^^
PS 本站很多功能不太會使用...慢慢學習中~大家多包含

評分

參與人數 2金錢 +3 收起 理由
走線上 + 1 精品文章
ajr6526 + 2 歡迎~

查看全部評分

q大真厲害,一天就賺了快十五萬!也是高手級的了吧!

大大找天也分享一下,操作方法,讓小弟學習一下吧!

歡迎大大!
恩 又是高手一枚,看我這個月 能不能 賺到 10萬 跟您看齊
好厲害!!!!!!!!!!!
各位前輩大家好~
久聞這裡人才濟濟~今天特地來這註冊!
之前有看文一陣子~比較常在聚X網拉塞!

我操作期指好 ...
qwqmodo 發表於 11-9-15 04:15 PM

大大就是在聚網寫「發起誠實運動...」的q大?

這裡比較好,比較沒有聚網那麼重的商業訊息,也沒有老是一、二百口的口水單

有的只是每個人誠實的交易紀錄,賺賠都有...

歡迎q大多來LDS,也多多寫一些文章給我們這些還在努力當沖,但還未達到穩定賺錢的後進一些指導

如果可以的話,希望q大可以把您的當沖心路歷程寫出來

比如:當沖了多久才達到今天的穩定獲利、是否是專職當沖呢?從賠錢到賺錢的過程...等等囉~~
我現在才發現標題剪貼漏好多字(第一次貼的時候失敗)
正確是

初次來貴寶地~還請大家多多指教

有時候就是會克制不了心魔~昨14日我作的很差~沒停利出場~
還好今天有補回來~
所以還在訓練中~很高興認識大家^^
歡迎 歡迎
q大多多發聲
讓小弟學習學習
WELCOME TO COCO.
操作得很好啊
有機會多多向您請益了
下屬輪了, 又是一個高手蒞臨, 佩服佩服......
首先先向COCO巡按幫我更正好主旨(真的很貼心^^)
先回一下ajr6526大~
小的正是~想不到被你認出來了
我發現很多贏家都很低調~
浮出檯面的功力也都遠遠在我之上~
自己程度還薄弱...
謝謝您這賞識..還是饒了我吧~

還有感謝大家熱情的回應~
因為我還另有工作...時間上比較不方便
有機會在分享我的*內規*(自己訂的規矩)
但我還是常會犯規><

自己覺得還有在市場操作的一天~
我都戰戰兢兢~不知道哪天又會翻船(真心話)
利害喔 一天14萬
可以請問一下 今天一天下了幾口單呢
回復 1# qwqmodo

原來我輸的錢,在你家
大大真的很厲害,在波動如此大的八月還能獲利十萬,佩服!
看大大貼的帳單只能說,手續費的多寡不是輸贏的最大關鍵!
好厲害喔
雖然目前我不碰期貨
但假以時日當我跳下去當沖時
也希望有這實力