COCO研究院

查看: 5265|回復: 22

目前盤勢小小猜想

應該是狹幅震盪盤.... 倒楣一點上下不到60點,運氣好應該有100.....

這樣的盤不好作~~~ 容易來回八 !!!!

純粹個人想法,歡迎建議指教~~~~

說的好 ~

程式今日偏空 ...
回復 2# 迷彩

嗯嗯~~ 程式判斷偏空~~   

請問~迷彩大,您是用程式交易嗎??
是ㄚ ~

操作採用程式交易 ,放棄人工操作 ...
回復 4# 迷彩

嗯嗯~ 人工交易常常會因為恐懼就不敢進入....  

請教一下迷彩大~ 要程式交易前~需要先人工交易到較穩定獲利再玩嗎???
在踏入程式交易之前 ,有種投資不吃虧 ,那就是先寫看盤補助畫面 ,也就是看盤程式

這樣一來能幫住人工操作 ,日後也可以直接導入訊號 ,避免重複浪費時間寫程式
真的不好做
大人到剛剛才出來
振福剛破百
回復 8# tedwang

嗯嗯   看來今天看錯啦 !!!!   哈哈   

我看我還是去買一付德國最新型透視隱形眼鏡好了...
回復 8# tedwang

我只能套我以前公司的CEO說的話.....  市場變化莫測,每分每秒都會讓市場改變的.....   哈哈

板大
迷彩大的程式可是很準的喔
那張照片是您女朋友嗎?
回復  tedwang

嗯嗯   看來今天看錯啦 !!!!   哈哈   

我看我還是去買一付德國最新 ...
qrotion 發表於 11-8-31 11:53 AM

其實還不錯阿, 盤了兩個多鐘頭.
回復 6# 迷彩

嗯嗯~ 有點複雜的樣子....  

是寫出自己的策略,先人工單操作,日後再用程式單訊號來自己下單嗎??
回復 11# 不斷的小賺

哇哇!!! 這裡真的是臥虎藏龍... 高手雲集~~~  希望未來就學之餘,也能跟各位前輩多多學習....  

不斷賺大~~ 這妹是"安心亞" ~~ 我也希望是我的女人啊.....
回復 12# tedwang

恩恩~~ 謝謝您的安慰啊 !!!  看來還是要多學習了, 多謝您的指教 !!!