COCO研究院

返回列表 發新帖
樓主: qrotion

目前盤勢小小猜想

板大
迷彩大的程式可是很準的喔
那張照片是您女朋友嗎?
不斷的小賺 發表於 11-8-31 11:59 AM

嘿 ! 希望是....

貼一下  為什麼要寫看盤程式

指標有其慣性  ,這是日前看盤心得 ,記錄在自己的留言板 ,提出交流

33: 耐心等待...
29 8月 11, 10:57
33: 那麼空點 7639+20 為宜
29 8月 11, 10:56
33: 7639 +40 停損
22 8月 11, 10:33
33: 看盤心得
回復  迷彩

嗯嗯~ 有點複雜的樣子....   

是寫出自己的策略,先人工單操作,日後再用程式單 ...
qrotion 發表於 11-8-31 12:10 PM

的確是這樣 ...

只是 , 網路上有很多現成程式碼 ,很容易找到 ,帶回來時  盤中跑看看 ,如無無明的 144均線 ,或是  進財老師的 天羅地網 ....

端看你善長那方面 操作方式, 這步踏穩之後 ,一旦程式化 ,反而輕鬆了
版大  依您看法 
尾盤會下去嗎
回復 18# shapping9999

嘿嘿~ 尾盤應該是12:45~收盤吧???

應該是跌不下去吧 !!  我盤中跟尾盤的趨勢還不是很明確的用哪些方式看....

抱歉了 !!!!   

回復 17# 迷彩

對了,聽說有人用XXXXX來導均線~~ 您覺得呢??
回復  迷彩

對了,聽說有人用費波南系數來導均線~~ 您覺得呢??
qrotion 發表於 11-8-31 01:20 PM

費波南系數來導均線

嘿 ! 網路上通常不談交易邏輯 ,這是禁忌的

沒錯 ,我的進場點採用  費波南系數 , 只能點到這裡...
回復 21# 迷彩

嘿嘿~~ 我用XXXXX了~~~ 這樣~就你知 我知啦 !! 哈哈  !!!!!!
回復 21# 迷彩

謝謝 迷彩大的指教~~~  看來在這市場果然需要有人可以一起討論學習才會成長的快.... 哈哈 !!!!