COCO研究院

查看: 10150|回復: 40

有請前輩幫忙指教 謝謝!

內容大概是小弟平常操作的方式
的7~8成左右
因為有的不會寫

小弟是初學者還請教前輩
這兩個模組
那個比較好呢
還請賜教
感謝
我也是初學者!所以我看起來兩個數值都差不了多少!
假設長期都是這樣,且滑價等費用都考慮進去了話,硬是要選一個,我會選第一個!因為交易筆數較多、最大損失較小,PR較大!

真好隨便一個PR值都是2以上,我的都還在1下面打轉!
有什麼程式可以看阿 我也想看我的@@
我也是初學者!所以我看起來兩個數值都差不了多少!
假設長期都是這樣,且滑價等費用都考慮進去了 ...
titl 發表於 11-8-26 06:25 PM

請問什麼是PR值阿?

回復 4# 不斷的小賺

剛看了程式是Profit Factor(PF),看了你的表我就以為是Profit ratio,抱歉!
在你的表上就是平均收益比率!
回復 5# titl

那請教大大
至少要多少才及格呢

我的手續費來回設1000
讚喔~

小賺大要跑程式交易了
回復 7# kilroy

寬大
有機會教一下啦
這兩支程式都不能用 ,交易次數太多 ,試想 ...一年要奉獻多少手續費和交易稅

賺的可能遠不及付費多 ,交易回數 前面的2去掉差不多
這兩支程式都不能用 ,交易次數太多 ,試想 ...一年要奉獻多少手續費和交易稅

賺的可能遠不及付費多 ,交易 ...
迷彩 發表於 11-8-26 08:53 PM

迷彩大
這是當沖不留倉策略
共50個交易日以平均250筆來算
平均一個交易日做大約5筆左右(共10口)
這算很多嗎?
那理想的當沖程式
平均一天該做幾筆較好呢
還請指教
回復 10# 不斷的小賺

市價的不能超過三筆,掛限價單的不限....

只是個不成熟的分享,期待看到另外的大大更精闢的見解
如果交易成本每筆設1000, 以這種交易次數還有這種獲利
那真是很不錯的策略..

但可以把回測時間拉長一些,至少到1年.
2個月的時間,比較無法知道策略的好壞(完全看不出來好或不好)
這是HTS 的吧?..您知道可能會有this bar問題嗎?
回復 11# 菜逼疤

感謝菜大的回覆
這兩天假日
再來好好研究一下

令外有
那幾家軟體可掛限價單呢
如果交易成本每筆設1000, 以這種交易次數還有這種獲利
那真是很不錯的策略..

但可以把回測時間拉長一些,至 ...
ilpir 發表於 11-8-26 10:30 PM

小弟完全用next bar 進出場 沒用this bar
沒辦法 日盛就只能回測這麼多而已
回復 13# 不斷的小賺

不敢當

再提供一個回測的小方法(雖然我沒在回測
最好是找三年的資料,但只隨機每年抽兩個月,可更容易看出穩定性....

這...也是不成熟的分享,只是來賺點 coco