COCO研究院

查看: 3454|回復: 6

OOXX的~Hinet自動升速後反而變更慢

我家離光化箱的距離稍遠些,
所以連線速率就比較不理想,
本來期望Hinet自動升速至12M/3M,看狀況會不會好一些,
剛看了新的連線速率,只差沒昏倒而已~
全國應該找不到有人比我還慢的光纖了!!!

看您的上行速度非常理想,理論上來說,下行也不致於差的太離譜才對,
請問瑪大有接分享器嗎?
回復 2# Evil

沒接分享器,很單純的環境,

上行速度也應該達到3M才算符合標準,

因為離光化箱太遠了,速度跟穩定度都不理想,

害我要多花錢弄了另一條Cable 網路,互相備援~
回復 3# 瑪琪朵

一般測速後的數據,以申請的頻寬打7-8折,就算是標準了,
建議您可以先打去華信問看看,搞不好是他們profile沒開或開錯頻寬等小問題而已.
回復 4# Evil

哇~
你也這麼晚還沒睡!
改天會去問一下,看有沒有機會改善一下!
不然付一樣的錢,速度比別人慢很多,奇蒙子是會很不爽的~
要多測幾個時段, 且確認當時沒有上載或下載其他檔案
瑪大的下載速度真的很低
我8m的(非hinet)..去測 5.45