COCO研究院

查看: 5295|回復: 17

11月8日10點13分期指滑價真多.....

今天有參與到的朋友一定感觸良多..
有事沒參與到開盤後那跟大紅棒...
到10點12分時後下了今天第一筆單(空7647)2口..
到13分開始下殺時看期指盤跳7637...
按平倉竟只補到7644....剛好是那1分K最高點..
我看那一分鐘最低到7591......真是OOXX...

真嘔的交易圖

真嘔的交易

真嘔的交易

評分

參與人數 1金錢 +2 收起 理由
順勢而為 + 2 PO單讚~讚~讚~

查看全部評分

你跑去那了~
很久沒看到你了~
很想你~
順大~~
我最近都忙工作...當沖只能偶而為之..
又不習慣抱波段...
有時候盤後看一下整日期指走勢就會覺得能專心當沖真的是挺幸福的...
常會錯過有利自己的下單時機...卻在不對的當下下單...
大大出手點 超好的啦
有這功力 下次肯定賺的到
細水大 好久不見
怎麼會這樣...
真是內傷!
TO Z大 :
感謝你的祝福...貼上來只是紀錄一下當下盛況(真希望當下下單軟體當了^^)

TO 001大:
我還是有看一下文~只是潛水居多~你的忍功很厲害喔!

TO 喬治大:
對阿~當下變化太快我誤以為軟體錯亂了..
銀幕全由紅轉綠...看到平倉成交在那真會吐血...
我還是看到7637才平的
細大真是猛,那個點位剛好狂殺,
細大應該是追價,不過追得有點晚,卻平的有點早^^
我朋友剛好98-98=>100點.....羨慕阿
好一陣子沒見到如此大的期指滑價了........

回復 1# 細水長流

細水大別生氣,應該是你手腳太快了,反應慢幾秒鐘,你有機會補到低點,貼張圖給您參考,實際上是你出場後,大空單才進場急殺的。

只慢了一點點,可惜了~
殺到我手機都當掉了
不過還好~有補到
^^
今天急拉急殺 好像是掃程式單感覺
你用了SK II的青春露...

一摸....滑的呀~~(就滑價啦.....上次我滑過最高20點.....)

不過我蠻不喜歡這廣告...尤其是聽到"拍拍拍拍~~~"...我好想巴下去...

回覆1到14樓

急殺100點
前面50點我只聽到軟體    噹噹噹噹ㄉ當....一直當停損

腦袋都還沒反應過來停損了一堆{:4_126:}