COCO研究院

查看: 2515|回復: 3

飛天豬粉絲團_黑色星期四

有一位粉絲說
星期(四)非常不順,以後固定成為投資公休日
豬頭X哥,黑色星期一二三四五,投資公休日
生意不好做? 怎麼都是公休日 @_@"

領薪日
又是定存日,網銀搞定
當解定存那天,一定有FU
滿滿都是辛苦錢,也會留戀ooxx
呵呵

慘賠
昨天央行伯伯宣佈,不升息了
真的不是開玩笑,每個月少了一碗陽春麵
生氣到極點 ^_^
還我錢來 @_@

哈哈
今日(應該)是大漲第四天
照道理說: 散戶們應該不請自來
可是,畫面上沒有半個人
公休日嗎?
投資人素質提升,不好騙
進場吧死散戶,你不死,難到死我嗎?
我還要收屍也 ^_^

開盤
努力發呆,努力(工作)
工作...學學周休二日要去那玩,吃什麼好料
呵呵

裝忙去  
路遙知馬力,騎了那麼久,大家大概都知道這匹,只剩一張嘴了吧!
所以等著要踹他兩腳吧!
回復 2# titl

今日沒單,只有力晶一張

加減賺,訪客啦
回復 3# cafe22kimo

豬哥:
讓小弟為您地女粉絲盡點心力

下周之卦象如下

卦象:○●●○●●
艮为山:矮巴够枣之卦

解释:
艮者至也,止于极而不进也,故有矮巴够之象。夫矮巴够枣者,乃是一矮巴人,心想吃枣,走在树下,不料树高人矮,干着急够不着,占此卦者,主事干急不顺也。
象曰:财帛常打心中走,可恨眼前难到手,不如暂时且忍耐,逢者闲事休开口。
昔日曹操去刺董卓,王司徒占了此卦,果然被董卓看破,曹操托言献刀而逃,就应了矮巴够枣之卦。
诗曰:矮巴够枣难捞枝,交易行人不投机,谋望求财空费力,婚姻合伙总是虚。
断曰:行人未至,头绪不真,口舌躲避,凡事留心。

請自行解讀研判多空

恕不負投資風險之責