COCO研究院

查看: 3361|回復: 6

[美食餐廳] 南方莊園戶外BBQ(夏日限定)

今天一大群人約好來南方莊園吃戶外BBQ 好興奮啊
訂了位 六點要開動 在五點四十分左右大家陸陸續續的到齊了

一進門就看見一堆美食 拿了相機經過時順便拍了下來

生菜沙拉~~

這桌是我們的位子~~~

菜色很多 熟食、沙拉、甜點、飲料、冰品、BBQ應有盡有

廚師們也在準備囉!!

外戶BBQ的場地 挺大的

一堆人 晚點有現場的歌手唱歌

蟹腳真的很有肉 很大一隻 只可惜吃這個太累了= =

忍不住要喝上一大杯啤酒(到大廳那打卡給他看 他會送你一張啤酒券 不然就要花一百五買囉!)

現烤的蝦子 爆好吃的 廚師一烤完上桌馬上被搶空空= =

甜點很多 只照了一種下來

烤羊排 廚師會一直現場烤不同的食材 所以每次出的都不一樣

這餐不便宜 加服務費要880元

外面的走道~設計還瞞好看的

打卡送啤酒活動~

每人有送一張樂活休閒券 下次可以免費進去使用裡面的設備 有溫泉水寮中心、休閒中心、溫泉桑拿中心

南方莊園
地址:桃園縣中壢市樹籽路8號
電話:03-4202122
讚哦, 可是CP值好像不高....
三五好友來這邊BBQ感覺很棒耶~

謝謝分享
讚哦, 可是CP值好像不高....
tamago797 發表於 11-8-16 03:21 PM

是真的有點貴 但是偶爾來享受一下這種感覺也是不錯的~`
是否成為你的客戶就能取得入場券呢?哈哈,開個玩笑~!
是否成為你的客戶就能取得入場券呢?哈哈,開個玩笑~!
prodigaltw 發表於 11-8-17 11:51 AM

哈哈 如果是我開的我就送你入場券.....
看起來很好吃..流口水先