COCO研究院

查看: 2643|回復: 8

[美食餐廳] Forkers

介紹一家美式餐廳~這家店位在忠孝東路四段的巷子裡
主要就是吃漢堡類的~但不愛吃漢堡的人也可選擇其他的餐點

今天預約了十二點的用餐時間 這是店面的樣子,菜單上會寫上如何點餐
您可以選擇所喜愛的口味或是非漢堡類套餐

可選兩種配菜,點了馬鈴薯沙拉

還有每日特製沙拉

主餐選了Double Trouble(雙層肉片、雙倍切達乾酪、兩倍培根、生菜、洋蔥、蕃茄、以及佛克漢堡醬)
套餐NT$310 這個真的超讚超好吃的 肉片超厚~

Forkers魚排餐(獨家啤酒配方的酥皮魚排,加上塔塔醬和酸辣蕃茄醬)
套餐:單片$190雙片$270 這道我點單片的就吃不完了因為超大一片 記得要趁熱吃 冷了就不好吃了!

椰汁雞柳條套餐$210(主廚祕方椰汁雞柳條,搭配哇沙米美乃滋和酸辣蕃茄醬)
這道我個人覺得很普通 可能是看個人口味吧~

最後飲料就選了可樂~可以續杯 不過要加30元

還有黑咖啡,沒加奶精和糖就瞞好喝了不會太苦澀~~

忠孝店:02-27719285
地址:台北市大安區忠孝東路四段223巷10弄8號
營業時間:週一~週日12點到晚上11點
這些食物看起來熱量很高

好吃  但是會肥勒
這應該是年輕人比較適合, 我們老灰阿還是看看就好.......
這些食物看起來熱量很高

好吃  但是會肥勒
brucewang 發表於 12-1-11 10:44 AM

是啊~久久吃一次吧!我也是吃的很有罪惡感= =
壓力大  吃太多 不好
運動 比較建議
哇塞,連份量都很美式勒
哇塞,連份量都很美式勒
清茶無糖 發表於 12-1-11 10:25 PM

份量真的很大 我覺得兩個女生吃一份剛好~
看起來蠻不錯的~
份量看起來瞞大的 好久沒吃這種的了