COCO研究院

樓主: drfutures

人工單四天輸了472點,程式也是,正在考慮著將程式碼貼出

回復 57# waleganxxxx

這是我最後一次回應你的文章了,

我第一篇寫關卡,並說自己已通過關卡,.....=>留下伏筆(相信很多同好,在初贏時很有這種想法)
然後寫:停利不停損的散戶操作法....=>其實是說自己已因小贏開始不守紀律(相信很多同好有這種現象)
再來是寫:輪廻....===>代表我並未跳脫(很難過可能很多同好,不知道自己在輪廻中)
然後又寫大輸472,說要重練,===>其實是回應,前三篇,尤其是"謙卑與驗證"...罷了,本關沒有完成日,只是在說明我的中心思想,沒有人可以永遠擊敗市場,...(不論各位同好賺了多少,都要記得這件事....看過太多人如此平地起高樓又塌了)

我受不了的只是,你自以為師的說法及不知天高地厚罷了...也許你真的很厲害...但那是你的事,因為你的說法,會誤導太多人.............

舉個例子,你說我的網誌上"看漲非漲,看跌非跌;留倉徒增煩惱,當沖乃是王道!期貨交易的真諦:謙卑!",就是否決了別種賺錢的方法,算什麼謙卑,.....可見你好為人師,與不懂別人的想法的自負.....因為那是針對自己性格留下來的.....文字...,不是給你這種高姿態的人看的(網誌上有這一句話的緣由)

至於
"紀律就是紀律....一旦形成...是沒有模糊空間的..... 你這裡把紀律和 關卡想法策略攪成一堆....證明你是沒 ....."=>很抱歉,我不是你那種境界,而大部份同好們應該和我一樣,還沒有到"一旦形成"吧..........所以同好們不要聽信邪說,不然針對那種月作10萬口的人,紀律又該是什麼?我不知道,但絕不是你以為的那一種........

===============================================

文章是寫給大家看的,批評是應該,怕的是自以為是,最大的期望,是同好們不要犯了我以上的錯誤與輪廻不已,然後大家能一起成長罷了................市場很大,絕對夠大家賺!!!

===============================================

評分

參與人數 1金錢 +1 收起 理由
一撇木 + 1 互相漏氣有時是求進步~祝福版大~你沒問題的 ...

查看全部評分

回復  waleganxxxx
我受不了的只是,你自以為師的說法及不知天高地厚罷了...也許你真的很厲害...但那是你的事,因為你的說法,會誤導太多人.............
drfutures 發表於 11-7-21 10:51 PM

我半點都沒有同你討論操作"方法"吧.......如何自以為是??
我只是告訴你....所謂紀律....其產生是須經過嚴謹的驗證的.....
你所PO的文....在在都顯示你的所謂紀律....是經不起考驗的......
你對紀律的認知......僅止於.....(自設經不起考驗的規則....強迫自己遵守罷了.....)
也就是說....你的紀律課程or修練.....是0分
這樣......會"誤導太多人嗎"....??

回復 waleganxxxx
你說我的網誌上"看漲非漲,看跌非跌;留倉徒增煩惱,當沖乃是王道!期貨交易的真諦:謙卑!",就是否決了別種賺錢的方法,算什麼謙卑,.....可見你好為人師,與不懂別人的想法的自負.....因為那是針對自己性格留下來的.....文字...,不是給你這種高姿態的人看的.............
drfutures 發表於 11-7-21 10:51 PM

我說的是這行字:
((順著趨勢,忘掉輸贏!(20101221)面對市場的心態:最重要的是"謙卑"的面對"當下"的市場!(20110409) ==看對到做對有很大的距離,賺到到大賺還有更大的距離== ==有人習慣做多,有人習慣做空,我習慣逆勢!==))

從開頭順勢....結尾又是逆勢....您還真有紀律....

回復 waleganxxxx
文章是寫大家看的,批不批評並無所謂,怕的是自以為是,最大的期望,是同好們不要犯了我以上的錯誤與輪廻不已,然後大家一起成長罷了................

批不批評無所謂嗎??....你真的是這樣認為嗎....呵呵
要大家不要犯以上的錯誤.....偏偏別人指出的錯誤...你又有意見...又說是自以為是....??
我也點出你為何還再繞迴圈.....你還是認為我自以為是....那有啥辦法....呵呵
自己都看不出自己的罩門在哪裡....還要和人一起成長....真是從何說起....

如果你還會反躬自省.....
先捫心自問....你為何會自訂200點想起吧.....你憑甚麼....
沒有經過任何驗證....你憑甚麼要定200點??....你憑甚麼要自己去遵守這個自訂的"紀律"
回復  waleganxxxx
很抱歉,我不是你那種境界,而大部份同好們應該和我一樣,還沒有到"一旦形成"吧..........所以同好們不要聽信邪說,不然針對那種月作10萬口的人,紀律又該是什麼?我不知道,但絕不是你以為的那一種........

你自己無法拉下臉來體會.....就算了....反正那是你的宿命....

但..........有需要說我的是"邪說"嗎....??
紀律是很嚴肅的東西....自訂的紀律無法通過市場驗證....這是"邪說"....??
要不要辦個投票......

((而大部份同好們應該和我一樣)) <------- 這句話很深奧ㄝ
有可能大部分同好們 "現在" 和你一樣.....不見得人家"以後" 想跟你一樣
大部分同好們....跟你很熟嗎....別不熟裝熟
這篇要我幫忙申請鎖文嗎?
不然我怕兩邊最後會完全槓上~

在這邊要完全槓上
結局可能會雙輸喔{:4_1 ...
一撇木 發表於 11-7-21 11:38 PM

想太多......

這是很經典的例子.......鎖了可惜......

除非有人開口攻擊吧......呵呵
就打住了吧.....
不為別的.....是被你的頭像嚇到了....
三更半夜的......賣安捏......
感覺..邏輯上已先有問題了...
關卡為紀律與停損...
順勢卻能停利不停損...意謂已找到100%的聖杯了..穩賺的...根本不用停損這一關...
可是版大又輸4xx點..意謂...聖杯變成靠北了...所以又需要停損這一關...

思考邏輯已互相矛盾了...

賺個1coco回來..