COCO研究院

樓主: drfutures

人工單四天輸了472點,程式也是,正在考慮著將程式碼貼出

回復 13# 飛砂風中轉

他的文章我都看不到,...也沒有看到他的對帳單..
最近的盤真的很恐怖, 上沖下洗, 稍一不留神, 就跑很遠了, 大大您虧損 472 點, 真的很多耶, 300 點就斷頭了, 善設停損是上策, 最近多看少做為妙.
加個規則, 每次連輸後, 便停一小時才再下單.
還是連輸, 便停二小時, 三小時, 一直加下去,
這樣可以讓自己冷靜一下, 也可以令自己是有信心才出手, 而不是靠運氣

別難過啊大大,你也曾賺過很大筆的啊~~

輸的是昨天的你,反省的是今天的你,明天...就賺錢了

還有還有,操作期貨,賺錢不是靠IQ,是靠EQ...ㄎㄎ~~只是聽說的啦

話說我今天也是賠錢,只是不在意罷了
人工單四天輸了472點!!!!!!!!!!!!哇哇! 这是单笔 凹单才会发生!!!!
多笔单!! 这样就下太多口! 或是单口输太多了!     还好空单你留仓 明日 就可以拿回来!
謝謝版主分享經驗     .....
被市場影響到本身的情緒和紀律

是一件很糟糕的事
我以為...

哈哈

回文一下,版主加油
我也在努力當中
回復  wongsphere

我覺得情緒還好......只是常常輕忽它..
drfutures 發表於 11-7-18 10:57 PM

要嘛就是你不夠痛,要嘛就是你賠習慣了…
去版大的部落格看了一下...
建議你盤中的五小時,不要看電視、不要上網(指看資料、寫部落格、上coco...等)
因為你有加我好友,所以菜逼疤真心的回覆一下...
做期貨不用求認同,不用求掌聲,一切都是只為了自己...
我也是多空雙巴,但是還是要停損的啦!!
"正常人"手工單的長期績效都不及程式交易來的穩定....
除非他........不正常

所以建議還是開發一套可以穩健獲利的程式就好
像我就認清自己不是那種手工沖來沖去的高手
所以安份點~~跑程式就好
至少盤中很多空閒時間...
加油囉  這幾個月真是上上下下呢
你不需重練蝦米紀律與停損......
因為你根本沒有練過..................

在你PO那篇過五關的文......早幫你算命算好了.....
之後....你的那篇"標準的停利不停損散戶心法"....
早就說明了你的所謂紀律....已蕩然無存.......

誠如你說的...心態很重要.....
但....所謂心態or 心法....紀律就占了90%以上
令人訝異的是....你看待紀律的態度....就和初入市場的菜鳥一樣輕描淡寫
((標準的停利不停損散戶心法))....當你PO這文....我當時是很想建議你...乾脆去買口棺材

四百多點很多嗎.....如果你的操作模組是有紀律下產生....我不知你在沮喪甚麼
完備一種你很肯定的交易模組....才能進場操作....這是紀律
意識到且能容忍最大的虧損....並在虧損來臨時....能照表操課....這也是紀律
你懂紀律嗎??.....你自己認知的紀律...是真的紀律嗎....捫心自問吧...

改個名字吧....kingfutures, phd-futures....都不錯啦.....