COCO研究院

樓主: drfutures

人工單四天輸了472點,程式也是,正在考慮著將程式碼貼出

程式單越多越好
趕快多多進來
好讓法人上下幫你們洗刷刷

勝敗乃兵家常事,...........我只是分享自己把前三天所賺530點又吐出去的錯誤而已,....但願所有看到這一篇文章的,在操作上都會更加謹慎....更有獲利....

每個人有每個人的操盤手法,如果一時失利,或是剛好處在輸錢的位階修練時,在這個COCO園地上,有期貨同好們如同"揪團義氣相挺"的建議及打氣下,能夠有所助益,那這篇文章就有價值,也更符合硏究院的精神,這也是我當時設立網誌的原則.................至於有些人只會打嘴炮的批評,甚至要我改名字的...那就很好笑,也失去這個園地成立的意義了........
貼來看看ㄅㄟ

"揪團義氣相挺"....不能為你的操作帶來任何助益

你文章的價值...
在於赤裸裸揭示了期貨新手最常犯的錯誤...且這新手對於批評...再怎樣都得反唇相譏一番
然而...這項錯誤...很可笑的是...卻是你之前文章敲鑼打鼓說已經修練完成的....

我一點都不在乎你是否接受我的批評.....
但...你的例子...可以當成一般想從事操作者...有個血淋淋的殷鑑
而你的回應...正顯示一個低手之所以繞著永無止境的回圈...卻無法跳脫的原因

操作之路經緯萬端.....每人當然有每個人的手法...
然而...紀律兩字...可為一探堂奧的敲門磚...也是最難的
當你為文說已經修練完成紀律與停損...已經說明你完全不了解紀律 "涵蓋的層面"

140的IQ...並無法讓你對紀律兩字有所體悟
他人的相挺...只會讓你更相信自己的固執...陷入無止境的迴圈
我之前的回文...有兩行紀律相關的文字...仔細參詳吧...那可不是嘴砲嘿

研究院的精神??...這個園地成立的精神??...不是你一個人能臧否的
用一些四平八穩的文字包裹一個固執的腦袋...難怪會跳不出來

至於要你改名...是阿...就是在酸你...
至少(我說至少)...在五六年之內...你是及不上這個稱號的...

評分

參與人數 2金錢 +4 收起 理由
怕水 + 2 套句老派的笑話...我的IQ零蛋哈哈哈 ...
菜逼疤 + 2 你老倒是很用心在回文啊

查看全部評分

回復 49# waleganxxxx

良藥苦口 呵呵 ~~~~~~~~~~~

又賺一塊了 呵
本來不想再多說什麼,不過,
看到「.....也失去這個園地成立的意義了........」這句話,
覺得你這頂帽子也扣的太大了吧

是的,回文一定會有不同的方向...
一方面會是因為發文者的語法;一方面是回文者本身的語法...

不過,
你對安慰你的回文沒回應,
對建議你的回文不認同,
對批評你的回文倒是很認真...

這個園地成立的意義和你沒有關係吧

不知道啦~~反正我很菜...愛說什麼就說什麼...
哈哈大笑
有贏有輸
連續輸...那要調整一下了
停止下單吧
休息一下...市場永源都在
你老倒是很用心在回文啊
菜逼疤 發表於 11-7-21 04:05 PM

是有點用上了心.....沒錯...

這人....說得像是博士班的口氣....做得卻是幼稚園的手路....

其前後三篇PO文....簡直就是經典中的經典.....
活脫就是初學者的一面照妖鏡.....
(說初學者....人家可能不高興....不過....真看不出有何分別)

回文...不是給當事者看的...(他若聽得進去就聽)
主要給一些躍躍欲試者....善意的提點....
再要我多說...也不大願意了.....呵呵
回復 51# 菜逼疤

我不是不回應,只是這個地方的驗證碼老是出錯,根本無法貼文.....
所以一併放在上面罷了....對於安慰的,建議的,我都歸類在義氣相挺中了.....

對於打嘴砲的,只有一個,所以特別提出來而已.....

回復 53# waleganxxxx

我在個人網誌上,也建議所有看文章的把我當作反面教材就好了....所以說我菜,也很Ok的啦...
只是每個人有每個人的操作手法,不必然一定要符合你的定義吧...
目前紀律對我而言,只有一件事:輸二百點/天,就停止,也許你對這一點又有所批評,因為不符合你的想法............這就是你最可笑的一部份..

有種你每天即時貼出對帳單來吧,不然我還是把你當作打嘴炮者.......

=============================================
"你文章的價值...
在於赤裸裸揭示了期貨新手最常犯的錯誤..."

算你有眼光,這本來就是我寫這幾篇文章的意義...........
=============================================

P.S 其實我也不太在意你對我的看法,因為錢是自己的.....至於你根本不知道我寫文章的意義,如果你看得懂的話,就知道那幾篇本來就是環環相扣的自我解嘲,............只是覺得你那似是而非的想法,又包裝得頭頭是道,那才是危險,不得不和你嘴炮一番,...............沒有人可以永遠擊敗市場,才是我的中心思想,至於其他的一切,什麼紀律、關卡、想法、策略等都會因人而異的,否則哪有市場可言???.................
你把我當甚麼.....我一點都不在乎....
這裡跟你談的是紀律與心態......要我PO對帳單....真是牛頭不對馬嘴

一天輸兩百點就停止...??...why???
就算這是一條你所謂的"紀律"....請問...這紀律如何形成....???
是測出來的....還是人家教的...還是自己想的.....???
停止之後損益如何...不停的話損益又如何??
如果虧損199點時....下一手來臨....你又該如何???

是呀...你比較有種...但是...有種並不表示你做的是對的事情....
就說你的PO文很有價值咩.......是很經典的教材.....
你的部落格....一下說順勢...結尾又說逆勢....
儘管每人操作不同....紀律是放諸四海皆準的東西......
你一直無法認知紀律是何物的事實....肯定會讓你忙個好幾年......

你的回應...(尤其是對我的)...對初學者是很好的借鏡....
回復  waleganxxxx
.....如果你看得懂的話,就知道那幾篇本來就是環環相扣的自我解嘲....
drfutures 發表於 11-7-21 09:58 PM

如果真是自我解嘲....你就不會那麼在意我對你的批評了......
回復 56# waleganxxxx

紀律與所有的事,本來就是環環相扣的,我現在所顯現的,正如你所說的菜與不時的輪廻和衝突,所以我自訂輸200點/天,為目前的指導原則.........
至於你一直以為你認為的紀律是放諸四海皆準的,這才是最大的問題所在,,,你不懂這個,卻一直以老師的口吻相教,才是最可怕的誤導.
紀律、關卡、想法、策略等都會因人而異的,否則哪有市場可言???.................3
drfutures 發表於 11-7-21 09:58 PM

紀律就是紀律....一旦形成...是沒有模糊空間的.....
你這裡把紀律和 關卡想法策略攪成一堆....證明你是沒有紀律的.......
所以我自訂輸200點/天,為目前的指導原則.........
drfutures 發表於 11-7-21 10:30 PM

我猜也是你自訂的....呵呵
why??.....
這200點的紀律....想必也是經過堅實的驗證過程....是吧....
為何是200....不是199 ??....不是201??

你如果說是205點...我可能還相信有驗證過...200點...太粗糙了...
沒經過驗證的紀律法則...卻強迫自己去遵守....就叫做有紀律??...說給誰聽??

這裡幫你算命:......
哪一天你就會"自訂"一些莫名其妙的"紀律"...操得不好之後...反過來還怪罪遵守紀律簡直是狗屎....

就說你不懂紀律咩.........

評分

參與人數 1金錢 +1 收起 理由
一撇木 + 1 人多少都會有失手~W大也是好心提醒 ...

查看全部評分