COCO研究院

查看: 3540|回復: 6

07/08追高後盤整不出場的悲劇....

先看喜劇....早盤作多8713...吃到長紅K...補一下昨天被八的損失 >< ...

我朋友好不容易解套了,今天出掉了8708,6月結算前一天買7月多單8685...一路套18個交易日...最多套425點...大台...對小散戶來說很傷的...是超傷的....今天他出場後急拉,又去追高...後來陷入盤整...我叫他沒賠先出...不要參予盤整段...我只能說保重了...還好我差一點也要再追多單^^ ...
老天有保佑^^ ...
恭喜EC大大獲利安全下車
我剛好相反,空8743,盤很久,補8749......少賺很多
早盤賺11000 , 尾盤剩3000
用筆記記下今日發生的事件..無風無雨也會被鬼捉
看到急殺就想買的朋友..今日一定超級痛苦
痛痛痛
先看喜劇....早盤作多8713...吃到長紅K...補一下昨天被八的損失 >< ...

我朋友好不容易解套了,今天出掉 ...
eclipse_fuzzy 發表於 11-7-8 11:51 AM

恭喜大大,安全出場~
遇到這種盤...只要被嘎到的....心裡大概就只有我跟朋友對話中的最後一句話吧...簡潔有力
如果是男的99.99%心中就是那個字吧...........一個字深刻描述出當時的心情....後來又下殺....還是同樣的字來形容....他還是沒平倉....準備改拼波段....屬於停利不停損型的....如果獲利就當沖....如果虧損就改作波段....真不知道還能有幾次能像這次從套425點解套.....