COCO研究院

查看: 4774|回復: 12

清茶終於吃到傳說中CP值頗高的日本料理

位於新北市樹林區中山路一段27號(阿一壽司)

原先定價百元的生魚丼飯現在漲到130元
份量滿足的,配上味增湯清茶就差不多投降

生魚片丼飯

生魚片丼飯

朋友點了一客生魚片定食
清茶感覺~和丼飯沒差多少,售價220元

生魚片定食

生魚片定食

另外點了冷菜--干貝唇
和朋友有相同的感想,很奇妙的口感
售價50元

干貝唇

干貝唇

以及章魚沙拉
這道頗為爽口,但章魚...有點少
售價100元

章魚沙拉

章魚沙拉

對了,還有自取的免費味增湯
和清茶喝過的不大一樣,味道頗不錯的

味增湯

味增湯

評分

參與人數 2金錢 +3 收起 理由
GOGA + 2 哈哈 那家雞排我高中下課的時候常買 因為我 ...
一撇木 + 1 有沒有去買車站旁的雞排?狂推

查看全部評分

哇~~~~~~~~這家料好又實在捏~~~~~~~~~~~
份量不少捏~~~~~~~~~~
不曉得怎麼回一大
那間人多到不可思議,加上今天吃太飽...
留給下次吧
附近真的滿多吃的
看起來好好吃~而且分量很大~
現在要吸引人潮~除了要好吃~還要份量大才是王道阿
水喔~~~找個時間會去試試吃,嘻嘻!!!
好吃  流口水了
看了之後, 肚子好餓啊!
口水流滿地ing......
好像不錯耶~~~~流口水了
...看起來超讚的!!
回復 3# 清茶無糖

清茶大大  內湖有一間也不錯  我有去吃過  叫做金泰食品

不過也是人很多   要排隊   我真的很不喜歡排隊
回復  清茶無糖
內湖有一間也不錯  我有去吃過  叫做金泰食品
不過也是人很多   要排隊  ...
小喬 發表於 2012/3/5 12:05

喔喔!這間好像很不賴耶!
下次有機會到附近再來去try看看

借用網路朋友的介紹--金泰食品

評分

參與人數 1金錢 +1 收起 理由
一撇木 + 1 最近那家店人超少~我只去吃過兩次 ...

查看全部評分

推一下
fihalon 發表於 2012/3/5 17:14

這間感覺也頗不賴的耶
四月下台南看看有沒有機會吃到