COCO研究院

樓主: 期謀

績效那麼好~何必要搞代操?

說的沒錯啊~~

不過,為什麼要賣錢?
只好回文把coco賺回來
回復 32# 菜逼疤

賣錢只是希望大家有所回應一起參予討論^^"

賺錢的人已經不多了,賺錢的人中又想幫人代操的,一定又是少數中的少數
基本上這樣的代操大多都是熟識的人請託或介紹,然後提供的金額也比較大
而這種的又要小心是不是龐式騙局

其它大多數都是唬的不然就是需要你的錢練習或是不太能穩定賺錢的遇到唬的,通常你的錢下場都不好
遇到練習的和部太能穩定賺錢的就看你的運氣,對方剛好能不能賺
基本上靠網路和業務一直招攬,我都一概歸類不可信
回復  folkchen

假設一個有能力但是資金不多的人~手上只有100萬資金
想要每年賺個100萬...必須做到 ...
期謀 發表於 11-7-11 12:19 PM

有能力操作100萬的資金和有能力操作5000萬的資金是完全不一樣的事情。不是把口數增加50倍而已這麼簡單。

評分

參與人數 1金錢 +2 收起 理由
觀天下 + 2 本日最中肯!

查看全部評分

回復 35# comewish

比喻而已~比喻而已
順便請教金礦大
若是多策略的交易模組+資金控管(還沒進階到多商品)
5000萬資金應該是能夠妥善管理吧??~是嗎??
我是還沒操過這麼大資金
有5000萬的話,我會建議要做多商品,光是多策略有點不太夠
我覺得有時候代操 別人會比自己下單的績效好是因為 那個是別人的錢 比較不會凹單 可是如果是自己的前會比較容易凹耶~~
回復 38# 期貨女王

一般來說似乎是這樣~~但若那個人的心態是...反正賠的不是我的錢...那就...
我就是幫人代操興家的啊。
不然靠自己那幾萬塊,要滾到什麼時候雪球才會變大。
回復 40# 漂流木

噓....這種事情殿殿的做就好~~
大聲說出來小心會有麻煩
說真的啊,輸家永遠都是輸家,再怎麼玩也是白白浪費錢。
很多身價上億的人,腦子裡還在選舉行情,護盤,完全不看趨勢啊。
幸運的人,輸個十幾年以後可以變成贏家。
但大多數的人,終其一生也不知道投資市場的真相,也不知道自己怎麼輸的。
有錢但敗家是可悲,但看的懂盤卻沒資本也是很苦悶啊。
真的是代操還是代賠搞不清楚阿...
找人代操確實風險也很大的。
除非你能長期三年五年的觀察他,不然無法知道到底行不行。
所以通常一開始都會從小筆金額開始。
不過有個比較基本的要求,你要看他的風險控管怎麼作。
風險控管不好,那其他的部份根本就不用看了,直接打槍。

評分

參與人數 1金錢 +2 收起 理由
一撇木 + 2 實在

查看全部評分

回復 44# 漂流木

說到重點啦~風險控管是最重要的一環
所以有的人以為~如果操盤手這麼厲害
不會乾脆去借錢來操作自己的單就好嗎
我個人是認為..如果這麼做的話...
基本上這個操盤手在風險控管上已經不及格了
代操的壓力很大
還是操作自己的錢比較輕鬆
而且賺的都是自己的....