COCO研究院

樓主: 期謀

績效那麼好~何必要搞代操?

回復 16# mhlw

沒有沒有~~我無聊喇低賽而已~別當一回事呀
回復  mhlw

沒有沒有~~我無聊喇低賽而已~別當一回事呀
期謀 發表於 11-7-7 01:34 PM

呵呵...小弟也只是看看..沒認真..回文賺點coco看文章..
回文賺點coco看文章
真正的高手不會幫人代操
除非是自有資金的10倍
期貨高手起碼要5000萬才會幫人代操吧
回復 20# bad111

確實要有些資金才會有誘因
但是不是五千萬就因人而異了
真的的期貨高手
要賺幾百萬很容易
因此會為了幾百萬就幫人代操
絕對不是高手...
回復 22# bad111

恩恩....希望有一天我能變成操作幾千萬的高手
喔喔~ 抓住期謀大在這裡炒冷飯。
代操這個話題,就是一段時間就會有人拿出來討論...
也是每次都有很兩極的看法...
大家一起 LDS....我只是先來佔位置的
回復 24# bluejimmy

聽說炒飯就是要炒隔夜飯才會好吃呀~~
反正喇低賽不犯法
嗯..版大相信給私人代操會賺..
一個問題是..版大有出資給認識的代操的朋友進行操作嗎..
若有.那操作的績效 ...
mhlw 發表於 11-7-7 11:38 AM

其實我認識的人裡面,這種人很多給人代操,幫人代操,相互代操的都有
除非你自已的策略夠多
不然相互代操是不錯的方法
畢竟一個人的想法及能力有限
策略也不是萬能的
代操是一種分散風險的方式
以後交易量大,資金量大之後你們就能理解了
我之前有開過一堂課裡面有提到複利
其中有一個重點,初始資金要大
你用10萬去複利,不如用50萬去複利
再加上你的初始口數跟本沒有用到滿
把沒用滿的口數代操出去,可以增加週轉率
快速累績初始資金,用來加速複利效果
有何不好~
有錢的人找人才投資
有才能的人找老闆效力
只有沒信心的人,悶著頭做實驗

交易,它是份工作,就有職場效應
有資金的當老闆,有能力當員工(儲備力量當老闆)
而悶著頭幹的人,最終有可能也能當老闆
但~效率是不一樣的,在大公司的歷練,跟自已摸索的效率是不一樣的
人手多的老闆,跟人手少的老闆,賺錢的速度也是不一樣的

言盡於此~ Close

評分

參與人數 2金錢 +4 收起 理由
NathanYu + 2 按一個讚
abdiel + 2 好文章,我推薦

查看全部評分

有錢的人找人才投資
有才能的人找老闆效力
只有沒信心的人,悶著頭做實驗

交易,它是份工作,就有職場效 ...
folkchen 發表於 11-7-11 11:38 AM

寫的真好,可惜沒辦法按一個讚
無奈許多人應該是,悶著頭做實驗
這跟投資一樣,當你要投資,一定要看到能力或成效,才會投資
如果沒有呆過大公司,沒有遇到貴人,不想跟單
就乖乖悶著頭作實驗  
.............好像在說我的悲慘故事
回復 28# folkchen

假設一個有能力但是資金不多的人~手上只有100萬資金
想要每年賺個100萬...必須做到年報酬有一倍以上...
如果他代操5000萬資金 獲利抽20%就好...想要年獲利一百萬
只要有10%的績效...5000萬*10%=500萬*20%抽佣=100萬
超過10%的部份就是多賺的了...
那請問是年獲利一倍比較容易~還是年獲利10%比較容易?

再以複利滾利的方式來操作的話~~
是自己的100萬慢慢滾~還是代操抽佣錢滾錢比較快...

很多人可能曾經被騙過~或是聽過太多人被騙過...
所以以為全市場在替人代操的都是騙子...
其實不見得吧~~
有些事情懂的人懂就好~~不懂的人怎麼說也不會懂

又喇低賽了~~看了別見怪 ....繼續賺金幣
補充一下~~
我這裡所指幫人代操的操盤手~~
是指一般能幫人穩定獲利的人
而不是像BNF或某某股神~~
那種就不用拿出來講了...
全日本一億多人口才出那麼一個
講那種例外的神人幹麻勒