COCO研究院

查看: 9896|回復: 19

我想了解一下,合理的手續費是多少..???

我六月份來回約400口小台...
我想知道,我合理的手續費是多少...
如果有寶來的期貨營業員...
可以給個報價嗎...
我覺得我目前手續費太貴....
還被我同學笑....他的大台只貴我10塊....
我想換....營業員,只要你願意給我合理手續費...

不要超過20元個人覺得
樓下說的對極了
期交稅 #€*!(消音)
小台 21 + 軟體

蓋章 [合理]
O 大 可以跟車嗎
不限口數公定價吧
4x/2x/1x都有了ㄅ

可以看下面這篇
http://coco-in.net/thread-11589-1-1.html

我小台一個帳號45, 一個帳號35
目前只求不滑價, 但基於我是用大台下小台
所以有滑價是正常的, 等撐到下大台一切應該都可以好轉~

其實快又正確的報價源才是重要的~
有些報價源可能會慢個5~10秒~
來回進出可以差到3~5點, 甚至10點...
我這兩年跑策略的滑價一個月都可以差到百點~
能找誰要阿= =+
所以呢~趕快變大隻去要求大戶系統才是重要的...
或者改善策略到不需考慮手續費~

如果到時候還有滑價, 那就當在餵卷商這隻狗...
其實快又正確的報價源才是重要的~
有些報價源可能會慢個5~10秒~
來回進出可以差到3~5點, 甚至10點...
我這兩年跑策略的滑價一個月都可以差到百點~
能找誰要阿= =+
所以呢~趕快變大隻去要求大戶系統才是重要的...
或者改善策略到不需考慮手續費~

yesido0622 發表於 11-7-4 10:35 PM

紅色都對
非常正確

藍色.........不一定
很多問過我的人都知道,那不是必要選項
回復 10# austin_lee
我覺得你這樣不如去作摩台
我摩台單邊手續費2.8美金
應該沒有人比我便宜吧
有的請舉手
大歐元期貨, 手續費只要2.62美金
便宜到爆
回復  austin_lee
我覺得你這樣不如去作摩台
我摩台單邊手續費2.8美金
應該沒有人比我便宜吧
有的請舉手
...
sentinels 發表於 11-7-4 11:10 PM

這是跳過台灣期貨商去做國外經紀商
風險先不說,大多數這裡的版友,沒做國外的真正理由並不是成本!
最近也從大X 轉到 4x/2x/1x..  目前在軟體上 使用度表現上也算蠻不錯 下單速度等等 報價也都不錯.

之前用凱X資訊的...常常就報量..leg..就讓我想到日本核災那一次...慢了幾分鐘就少好幾w...我朋友比
較慘...賺變賠..整個傻眼 ..所以還是選擇穩定報價 跟穩定下單系統 才是王道
小橋粉絲  哈哈   我笑了 居然有情敵

那我也算了  因為我也開了

4X 2X 1X  + 軟體     I3 聽說會上線 , 終於有比X昌低價格還有前幾名及的軟硬體

所以說其實專營的期貨商成本重很多 ?
請教一下我對開太平洋的4X/2X/1X期貨帳戶有興趣,可以介紹給我嗎?謝謝
太平洋雖然便宜但lag很嚴重
有時一個lag的損失就好幾點
也就是好幾口的手續費
版大的意思是說,
你同學的大台, 只比你的小台貴10元?
果真如此, 直接問你同學啊, 請他幫你介紹.