COCO研究院

查看: 13075|回復: 15

請問有人用凱基全球通嗎

關閉 [複製鏈接]
我是用windows XP 系統常常進去軟體都會出現記憶體不能為written
然後就會跳出要一直按一直按一直從登入才進得去
是軟體問題嗎  還是WINDOWS 問題我從慣也依樣ㄟ
還是windows是盜版關係
小的用凱基大三元
全球通好難用
我有用

可是XP和W7都沒這個問題

所以比較有可能是你的作業系統###
回復 3# 香蕉船

謝謝你
回復 4# plm12301979

不客氣

COCO我最美麗
回復 5# 香蕉船

香蕉 大大
請問 凱基的觸價發動 是在那一套軟體?
回復 6# oneman001

KGI全球通V3.5

觸價都會滑價

沒辦法

不知道有哪幾家觸價是掛在期貨商的主機

掛在期商主機的會比較好
回復 7# 香蕉船

目前只有用凱基 超級大三元
有沒有像 超級大三元 的看盤軟體 但功能較完整的券商呢
我是用windows XP 系統常常進去軟體都會出現記憶體不能為written
然後就會跳出要一直按一直按一直從登入才 ...
plm12301979 發表於 11-7-2 10:02 AM

你這問題可能是IE瀏覽器版本的問題

IE7.0限制會比較少 IE8.0會限制很多東西(包括記憶體的使用)
小弟用全球通很久了,蠻習慣也蠻好用的,
尤其是最近的智慧單,總算增加了可同時設定停損停利的功能.
至於是不是ie的問題,我也不確定,我ie 6.0跟9.0的都有在用.
回復 8# oneman001

凱基大三元是HTS裡面功能粉完整的了
比較過後就知~~
回復 11# topractise

那 e-leader 呢
我用的統eVIP和群益策略王都是每下一筆新單就要重設一次停損單價位,
遇到快市都來不及~手忙腳亂....
不好意思ㄛ~
順便請問一下:凱基全球通的停損單功能,可以設定一次,當天多筆單適用嗎?
回復 13# 三月天

可以.
全球理財王
超級大三元
全球通
我都有用

你可以改用全球理財王
但每月下單要達一定額度才能續用