COCO研究院

查看: 6032|回復: 28

VIP貴婦,有圖有真相

搞了2小時
早上就出門,服務VIP貴婦寶妹,最近不好約?
之前還差10萬,上億
現在不差了,飛天豬去電都沒有接,家大業大~_~
約在薇閣的旁邊,速度店XD
聊聊事非,幫我做人情戶
帶他去銀行辦證券戶頭,弄來弄去就是2小時
大咖,服務不好做 ~_~
ps.....貧窮豬與貴婦寶妹,是清白的 XD

淫業員,含睡到府
居然家裡網路分享器壞掉了,明後天還要到府含睡 @_@"
要去之前,我會先報警?
要不然,純情飛天豬可能會被 oo又xx
哈哈

又是開會
事業真的做很大,印章簽名...等等等
每禮拜還要開全省視訊會議,我還以為我是應徵 董事長
規定一堆,不太習慣,明明是小小營業員 ^_^

創下歷史新低
別家證券公司,不是我這一間
本公司不只業績全省第一名,還創下內部歷史記錄
所以,又是特別(關愛)
當初選錯分行了,真有眼光選到第一名XD

休息完在上
下午開完會下班,回家洗衣服,整理一下資料
下點小雨,晚上還要去辦事,設定大戶們的看盤軟體
現在真的要早點睡,下午開會時,周公狂Call
生活很充實,上床後就睡著,不會想東想西

嘴炮一哥,股票經
每天早上開會,輸流2位同事都要分享二支股票,所以一天最少會有4支股票
我計算1年不到,全市場的股票就會全部分享完畢 ^_^

尤其是新人,會後會,還要上台分享盤勢看法
飛天豬今年做股票賠錢,持股第二根跌停板
但是解盤難的到我嗎? 呵呵

嘴炮一哥第一天上台,就是十分鐘,同事都嚇到
不管是大盤停損停利,支撐或壓力
個股分享,多空操作,怎麼會難倒我
我應該是全公司,分享時間最久的
我真想說: 經理,時間不夠用,下次我要分享時,大家提早上班,最少也要30分鐘才夠
哈哈哈
ps..... 還好是我上班,要是豬頭老哥,可能上班時間就要5點到公司,宇宙嘴炮解盤 ^_^

你以為我這麼利害嗎?
錯錯錯,最近去客戶那與老哥那,每個都是 神人
什麼都利害,解盤可以跟我說1小時以上,什麼股票都知道 代號也知
我真懷疑我是客戶,他們是營業員 @_@"

市場派
因為被無數的客戶瘋狂分享,最後我都會問一句
你操盤以來有賺嗎?
結果是................... oo又xx

你知道嗎? 我近年來不談股票,也很少操作
原因只有,我只需要穩穩的贏錢,其他的盡然不要知道
滿口股票經,與績效不一定成正比
但是上班後不一樣,每天早上都要嘴炮

你認為我是新人嗎? 錯錯錯
嘴炮一哥,談股票,誰能贏我
只是不想,不是不會
哈哈哈,績效 (零)

出門去,晚上在聊

http://tw.myblog.yahoo.com/cafe22kimo/article?mid=4807

貴婦,玉照

是位大美女耶
好有氣質的感覺
如果上班能遇到美女 , 心情也一定能變愉快的 ~~
貴婦前面那台高級交通工具是她的嘛
回復 2# 清茶無糖

清茶兄: 你有做業務的潛力
回復 3# shiyee

說對了,氣質不錯  
回復 4# jinplay

貴婦很少出門啦,生活單純

好像有錢人都這樣