COCO研究院

查看: 5025|回復: 20

1003 便當日記之跟她好好講就是我的錯了

從濕冷的宜蘭的溫暖身體溫柔鄉回來後  

今天作了件蠢事  而其事出有因  早上九點多回到電腦前下了幾筆單

然後就離開外出 , 桌上已經準備好溫熱的黑木耳飲  真是貼心的小秘書

就在這一切都美好的時刻 , 回來的時機似乎也洽到剛好似乎準備再進行一次流血式衝刺

一通該死的電話聲想破壞我的溫馨氛圍 , 接起來  

您好 我這裡是某某人壽  因為您是某卡某信用  等等等

優秀 , 我才發現我把門給開了個縫  而冰冷的洪水早已經檔不住它強勁的灌進來

就這樣我一路聽電話聽了接近一個多小時左右的手機 , 即便我告訴她  我的同心園已比完整更加完整

一路上我看著行情往下宣洩 , 我的耳朵漸漸的聽不清楚電話中傳來的話語   我的眼睛跟腦袋開始加強了血液的運送

於是當掛完電話已後  我做了我的營業員再三交代不要作的一件心理上的錯誤

就是追空  6964    哈哈哈哈哈哈

然後我敲敲我的業務員

Ethan shaw  說:
糟糕  !
期貨 說:
位置影響心情  心情影響結果  心情駕馭度不夠再這邊會很糟糕  打個針想辦法擴大冷靜的區間然後快點逃跑吧

這是他回我的一句話   我就知道我完了   

只是要大完還是小完   這時候真的就是要打個針加強短時間的能力了

所幸最後沒有慘陪幾百萬   險哉險哉

跟大家分享  下週跟業務吃飯有什麼好東西再跟大家分享了

現在的電話行銷真的很猛,都跟他說不需要了!
還可以一直拉下去!有時真的是想............
我被海浪拍打了一個多小時
這個美眉皮膚真好,感覺像是虛擬人物...
皮膚真的好  膚好遮三醜  一白遮三醜

一共可遮六醜

只是這位小姐內外兼修  無醜可遮也
便當大 午安
便當大 真幸福
感謝便當大的美圖
1004 便當日記之她的歌聲真好聽 不知髮香否 ?

今天沒有辦法多打什麼   因為我趁著美女洗香的時候貼文章

明天又要出門小遊一番  我似乎已在度十一黃金周  這週就這樣風雨飄搖浪漫過吧

大家週四見 , 週四要跟業務員去吃火鍋  

我進去一起洗了

便當大 晚安
利害利害十拿九穩 實在
1005 便當日記之結果沒有不是今天出去玩

昨晚太晚睡 喝點小酒玩骰子

今早貓兒喊累  一賴到近中午   乾脆就留在台北了

我盤中看一下   作一點公司的事  時而看盤時而摸東摸西

今天看起來大家都是賺錢居多   聽業務說的   

我看這盤也是護的聲嘶力竭  實在是讓人更加有機可趁

就好比此地無銀三百兩一般

不過我還是吃個便當勉強過活

後面越作越西哩花拉  最後還是提醒自己3-4 點就是 3-4 點   

策略一朝令夕改   貪心就要被咬

妳看看  穿這樣難怪會賴床

不知道下午她意思如何   希望明日還是可以跟大家見面

便當大 午安
看美女
回復 11# 便當吃免錢

便當大,今天好像做的比較多筆哦!恭喜大大天天都賺錢!
就像女人愛購物一樣

有時明明剛剛才忙完  切回來看就想要買一口
美 美 美  交易紀錄也美  利害又獲利