COCO研究院

查看: 6547|回復: 22

外資空單又增加

沒想到外資又增加五千多口空單

未平倉已經一萬七千多口 也太空了吧

快追上今年二月的空單了

禮拜一到底會殺到甚麼程度

回復 1# 期貨小口

二月份都沒今天可怕.....2/18外資空單佔全部市場(所有月份)未平倉的36%(3月份期貨空單最多的一天),不過多單還有26%
當天期貨未平倉空單32099,未平倉多單還有23417;多空口數比0.73

今天外資空單市佔率50%,不過多單只有26%,多空口數比更低只有0.52....今天空單未平倉36545口,多單位平倉只有19115口
今天未平倉空單比前一日增加6413口,多單未平倉比前一日增加840口,淨額-5573.....

應該是今年以來最空的一天(期貨部分)......

下周開放陸客自由行....看看能不能撐一下....還是說利空出盡了??
回復 2# eclipse_fuzzy

大大請問到哪可以看到您圖示的資料阿??

好專業喔!!! 請大大給盞明燈
回復  eclipse_fuzzy

大大請問到哪可以看到您圖示的資料阿??

好專業喔!!! 請大大給盞明燈 ...
期貨小口 發表於 2011-6-24 19:28

http://coco-in.net/viewthread.php?tid=11056
EC大大有籌碼分析功德版快去下載吧
這麼多的空單會與下週的摩台平倉有關嗎?
真的不知道外資在搞什麼把戲  只能空手看戲
可樂.爆米發.沙發.伺候
这外资真厉害了 美股居然       开这么低~~~~~~  27日又真有机会往下走了~~~~~
外資+自營接近2萬口空單/討論區也偏空/一些部落格也偏空

那2萬口多單到底是誰留的啊???好難猜喔......
外資+自營接近2萬口空單/討論區也偏空/一些部落格也偏空

那2萬口多單到底是誰留的啊???好難猜喔......{:4_ ...
10HL 發表於 11-6-24 10:59 PM

還要再加上"大額交易人",台指期淨空單也有一萬三千多口。
難道台股下週要崩盤了嗎?

今年"最空"的一天,會不會也有"最出人意外"的結局?................萬一下週一"特定多方"一開盤就全力嘎空,那戰況一定會非常精彩。
如果下週一開高,怎麼辦?
如果下週一開很高,怎麼辦?

沒留倉,純粹看戲。
版大這一提還真要好好注意後續走勢
走一步看一步,周一見真章..........
台股真是眾人皆醒他獨醉
空單真是多得可怕,不過如果被嘎,那爆衝上去的力道也會很可怕^^