COCO研究院

返回列表 發新帖
樓主: enochyu

關於期貨手續費一事請教

關閉 [複製鏈接]
回復 30# 期海求生

呵~~南部這種手續費   很少人有~~我做了二年  從沒接過這種的喔!!

不過無所胃勒~  做的下去的人 自有生存之道啊~ 不是嗎?

我的重點是~~別再追究是 誰壞了價格  操作賺錢才是根本
網路上看到的
M型社會淘汰的是保守、觀望、猶豫的人

這麼大的量,你有何看法
http://www.coco-in.net/viewthread.php?tid=12284
回復 33# 一撇木

如果期交稅降一半以上
成交量就會倍增兩倍起跳?

稅降,費也會跟著降
成交量才會倍增兩倍起跳
回復 34# 一撇木

那很好啊~表示你是大戶啊~    也沒什麻不好   南北生態還是真的不同  

也不知你們一直強調  是南部開的  要表達什麼   破壞價格的人  也不知是從誰開始

因為  過去我拿到低手續費  是在北部開的  所以啊~ 我並不是要說 是由北部 打破行情的喔~

拜託大家  別再鑽牛角尖啊~~ 手續費不是操作的致命因素   交易稅為何不去探討呢?  還有自己的操作心態與初衷

回應就到此了~不再打口水戰喔!!
手續費當然能低就要低阿
若是低手續費就讓營業員活不下去
那也是沒有辦法的事情
因為交易者為甚麼要養活營業員呢??這個不是我們交易的目的
交易的目的是獲利....
回復 39# smartrader

對呀

所以飛天豬都靠自已的單,勉強生活
porcshe5203@yahoo.com.tw可寄給我參考
想找營業員有可以推薦的嘛
ccptrew@yahoo.com.tw