COCO研究院

樓主: enochyu

關於期貨手續費一事請教

關閉 [複製鏈接]
有不錯的手續費請po訊息給我  謝謝拉
回復 3# lcagogo

L大我也要請密我謝謝

你好:
    麻煩寄開戶資訊給我.  謝謝...
    datakey1278@yahoo.com.tw
回復 12# austin_lee

清茶自認期貨的經驗和技巧尚須加強
不過期貨下單的期貨商基本已經固定在健康期貨

(最近少下很多 ,先回熟悉的市場)
感謝各位大大的回應, 在下開立此主題無意挑起筆戰

小弟了解羊毛出在羊身上, 但還是非常期待各位大大能提供 ~ 優惠的價格, 超值的服務, 穩定的系統 供小弟及需要的網友參考
也請PO給我
每個人都有選擇在哪開戶的自由...
恩阿....客戶爽就好.....就像群益 元大 凱基 等等卷商 也沒在管小卷商  XD....給我便宜跟好的系統就好了@@反正平常也不會麻煩營業員  :)
有需要的私信吧 lee.lagogo@hotmail.com

檯面上就不說了省得無事惹塵埃
回復 5# lcagogo

lcagogo

麻煩也回信給我

whchiao@gmail.com

感謝分享  真好
生意不好做,有人需要證券的嗎
lcagogo,也請給我手續費好康的,謝謝你

adolfrommel123@gmail.com
恩恩 ,  手續費附加純情美女一枚

看到版主 austin寫的  
我身為營業員  在市場上我們與客戶  是個該有距離卻要有關係的人
手續費如何被打壓  或是被破壞  我想 都是大家的責任
在南部的我   看到同公司在台北的報價   也不禁打了冷顫(這麼低!!怎麼活啊~)

當每個月公司對我們的要求是至少要過業績  再來求獎金時   用低手續費一換算成自己的毛貢
真的會滴血  都不知要怎麼找到那麼多人來交易   開戶是小事  能交易 且交易的大量  才對營業員是好事

手續費被壓低了 還是得接  這微利時代  營業員會更有同感~ 我們不但要自掏腰包  交易造量  輸了的
不一定能從薪水要回來  造的量又不一定能過門檻    看客人輸錢得學到  無感  冷靜的看待交易
自己不夠專業  要被客人唸  公司軟体常lag也要被客人罵到翻  營業員  並不是大家眼中的  "貴"族
但大家也都有自己生存的一套   
看大家 罵來罵去  問來問去     在 南部當營業員的我  只能 說   低手續費   在南部不是普遍的現象
那種  4x/2x/1x的報價  除非你是vip  只怕我們自己都接不下手~
當然站在投資人的立場   絕對是希望手續費愈低愈好   可以不用  最好~~哈

但   我既是投資人也是營業員  我們手續費 都不見得會比客戶少   但一樣要交易  只有一種人是零手續費
那就是   不交易的人~~只有不交易   跟這市場無關時   手續費都是0  

也因此   南北差異  除了文化生活習慣   連費用都不同~~我們尋找客人的資源  也一直不如北部多與廣

手續費報價就像是條單行道   只有降沒有升  毫無出路~~

做了二年的營業員  心有所感    口水戰打了又打   累啊~~

台灣的金融体制封閉   造就了許多不平衡現象   也使得營業員  只能求生存   當然什麼樣的手段
便應運而生   也別去怪   誰壞了價格   凡事終有因果
祝福彼此   才是最好的方式
珍惜交集的當下   也是操作該有的態度
回復 29# jacly

低手續費   在南部不是普遍的現象

不限口數 40 20 18 就是從高雄開始的 你不知道嗎?