COCO研究院

查看: 13709|回復: 37

關於期貨手續費一事請教

關閉 [複製鏈接]
近日試用 AB 來開發交易策略,發現它真的是一套好物
不久的將來應該會正式投入 AB 的懷抱中。

目前有一事想請教各位版上的先進同好們,因為要使用 HTS 進行系統自動交易,所以小弟由 日X 進行下單,雖說手續費尚可接受,但仍想擺脫 日X 的限制,追求更超值之服務。

懇請各位本先進同好推薦一個穩定超值的期貨商 ~ 感恩啦!

目前手續費:大 / 小 / 權  >> 6X / 3X / 3X
AB可以接其他期貨商的API自動交易嘛?
如果不行,你還是會被HTS綁住,一個月要有50口交易

以你目前的日盛價格來說,並不會貴,甚至是很合裡很划算,
不能拿其他連API都不提供,或是系統功能性不足的價格來比

如果真的有那麼大的量,代表交易效率/報價速度非常重要,
你該重視的是大戶系統或是大戶API,不過連接API的下單機你可能要自己搞定,
大戶系統並不普及,網路免費下單機一般很少支援大戶API
來湊一張嘴

樓主你可以參加一下我們的正義之聲團體  又有很棒的手續費

4x/2x/1x

有需要密我  介紹給你

要不是今天下雨就去某家公司銷戶的我上
可以請lcagogo密我嗎?因為我沒有發短訊息的權限~~~感謝
可以請lcagogo密我嗎?因為我沒有發短訊息的權限~~~感謝
lysshan5403 發表於 11-6-24 11:22 PM

平常話太少 我也沒辦法

有e-mail 的話才有辦法了
小弟想請教手續費的問題,煩請寄lysshan5403@yahoo.com.tw
感謝~~~
回復 3# lcagogo

請問你是用哪一家可以有這種價格
有限制口數嗎?
http://coco-in.net/thread-9356-11-1.html
這一篇適合大家看看

羊毛,一定出在羊身上,
但是,不見得從羊身上剃了一堆毛,他一定會變成一件漂亮的毛衣,
只是連一點毛都不給時,不用期待有多好的服務與資源,
因為這是基本的邏輯

有的從業人員,只會一家跳一家,他們的本事,永遠只在違規侵害他人權益,
從國票,就吃裡扒外,到處貼價格把客戶挖到台證去,
每天上網貼價格,違反同業及公會規範
這個人之後被抓包,不敢去台証,應該是台証不敢要他吧,
後來xx公司跟他一拍即合,就收了他

也是一樣,天天上網違規貼價格,搞得很大,
也到處捅同業,搞的腥風血雨,就是利用價格,
問題是,系統效能跟資源根本不能相提並論,
這裡一堆人很清楚,開了xx期貨的,後來不敢用,
還是拿xx期貨的價格跟其他期貨商要,
真正的贏家還是不會跟著他們

後來,這傢伙,又跳了,
跑到yy去,就用更惡質的手法對付xx期貨,
一樣在幹這些事情

如果真的有本事,應該要往更好的地方去吧?

一樣的,客戶要是真的很專業也很優秀,
應該是越來越要求系統的穩定跟資源的提供,
而不是會削減成本,砍死營業員

沒有人要當冤大頭,但是,進入市場的本質是什麼?
絕對是以獲利為先吧!
降價是一定要的,但是品質要顧,誠信要顧,道德也要顧!
因為,這金融市場絕對不是慈善事業,
如果你放心跟沒有誠信的違規份子搭配的話,
就要有心理準備,到時候怎麼被賣的都不知道,
畢竟,這種人可以賣主求榮,可以侵害一切人只圖自己的利益,
難道他又會對你感恩或是在乎你了?

價格不過是一時的,
基本上越大的期貨商,規模經濟下,成本會更低,
只是,怎麼做罷了

但是做人是永遠的,
不管是客戶或是同業,不要把自己的路走小了,
加速業界滅亡,也是加速自己滅亡,因為大家都是在這個市場或是業界裡混飯吃,
不給別人吃飯是為不仁,那就不能怪別人不給你信用與道德(不義)
以交易者心態來說...只是來交易 能有穩定下單環境  跟好的手續費  不就是客戶所要的  再來就是是否能替客戶建立好的操作觀念 .不然散戶只是一直死.....最近就常常接到XX期貨 電話來問  有的沒的  原本營業員離職 跟我有啥關係....我只是來交易.....煩死了!!!

嚴重懷疑是不是有人又發作了     清晨一大早的

真是不知所以然  

我也不知道你再說什麼   看了半天是在單純說人是貪小便宜 ,   還是在罵誰 ?

其實講真的拉   說人貪小便宜  什麼不是贏家之路

我只能說某人搞不清楚狀況   更何況人喜歡去哪裡交易跟你應該沒有關係  

是輸家或贏家你也不會知道

另外你的文章我只看過你在罵人  我是不知道你服務的怎麼樣  

但是三天兩頭好像都在寫暗喻的文章    其實罵半天轉個彎等於是在捧自己  

誰看不出來阿  

就好像看你的什麼北中南開車一樣  字裡行間都散發了

"我好辛苦 "   "我為你們燒了好多錢"   "都是我甘願"  "發票好多"  

我是覺得贏家應該不會看不出來你想表達的是什麼吧  

我講句難聽的話  我開過這麼多家   不是只有你會跑來我家幫我開戶   會來開的多的是

只是沒聽到有人會跑去別人家開戶   對  是很努力  但是不會又補一句 "應該很少人有這種體驗或被這種服務"   

我每次看到都會小小的為那些人抱不平

早上就燻天

lysshan5403 大我回信了
以交易者心態來說...只是來交易 能有穩定下單環境  跟好的手續費  不就是客戶所要的  再來就是是否能替客戶 ...
willy66 發表於 11-6-25 10:20 AM

我也有接到

不然我幹麻說正義之聲  還有說某人搞不清楚狀況
以交易者心態來說...只是來交易 能有穩定下單環境  跟好的手續費  不就是客戶所要的  再來就是是否能替客戶 ...
willy66 發表於 11-6-25 10:20 AM

其實交易的順利,通常不太會換,
因為信任於熟悉都需要時間,
期貨交易就是要避開風險,
就我接觸的經驗裡,部分的確是因為交易成本太高才會萌生去意,
但大多數會強烈要換期貨商的,多但是遇到了期貨商系統的問題,
或是營業員出了什麼狀況導致的

是合法期貨商連絡到還好,
我也常聽到客戶反映,為何跑去合法期貨商開戶後,
卻接連收到一堆地下期貨的電話,
而且客戶說 "我沒在做期貨啦" ,
對方居然可以說出 "你不是在xx期貨有做嘛?"

其實,中間的環節很多問題阿,
如果交易的順利,系統或營業員覺得不錯,
就不要亂跳的好,省得又一堆問題,這是給客戶與網友的良心建議
  嚴重懷疑是不是有人又發作了     清晨一大早的

真是不知所以然  
lcagogo 發表於 11-6-25 10:26 AM

你對號入座了嘛?
不然,怎麼用那麼品格低的人身攻擊呢?
發作? 要不要講清楚? 可以告你公然污辱,你要不要?

我也不知道你再說什麼   看了半天是在單純說人是貪小便宜 ,   還是在罵誰 ?

看不懂嘛?
我需要我擺明著說是哪家期貨商的,剛剛跳槽的,那幾個人人名都告訴你嘛?
我在罵的就是同業眾所周知,最不要臉最無恥的幾個害群之馬,
請問10多家專營期貨商,有誰要用了?

更何況人喜歡去哪裡交易跟你應該沒有關係  

那你回什麼? 推薦什麼? 跟你有關係嘛?
指著別人罵,卻不知道你自己做什麼?
這不是很丟臉嘛?

但是不會又補一句 "應該很少人有這種體驗或被這種服務"   

你找出來是哪句吧
只有不要臉的人才會用這種抹黑,
我哪一篇這樣寫了? 你是偽造文書還是妨害名譽?

對你,一見其文就知道目的
急著對號入座? 敢快去貼價格吧,你整天做這種事,卻不敢說是哪一家哪位營業員不是嘛?
道德與品格呢? 真的急著被公開?
小弟想請教手續費的問題,煩請寄
感謝~~~
lysshan5403 發表於 11-6-25 12:48 AM

有人寄信給你了
我也會問你,那個推薦的是不是就是剛跳潮 yy證券(不是專營期貨商歐)的p先生他們幾個人

可以後來上來說明一下我講的正不正確
lcagogo大
我還沒收到你的信呢