COCO研究院

查看: 24150|回復: 58

賓果大大的看盤方法討論(1)

再來是我最看重的    每分鐘  的買賣增減張了
賓果 發表於 2009-8-15 23:07

賓大您說都是以看現貨(每分鐘成交買賣張)為主
這圖框起來部份好像是每分鐘總委買委賣的增減張耶

我搞糊塗了..
望賓大開釋!

害我嚇一大跳我的文怎不見了..
原來是小娃大使出乾坤大挪移絕招
真是厲害!
1# Soprano

我是以這個為主
1# Soprano  

我是以這個為主
賓果 發表於 2009-8-17 10:08
我瞭解了,是"總委買委賣每分鐘增減張"!
5# blue

ㄏㄏㄏ  你也發現到了   好像是 代表  有人抽單  這是我的解讀  

因為今天的選擇權也是一樣   買賣委掛單   一分鐘內喔  變來變去的
賓大這招真ㄉ讓我相當佩服....
我真ㄉ無法看這麼多....
賓果大,請問一下,之前您提到會搭配均線來看,
可是均線裡又有ma5,ma10,...ma120,
請問您是以哪一條為主啊?

另一個問題是您所指選擇權的壓力及支撐,
請問是看8月份的哪一個價位?7000,7100,7200...
9# 小劉

5MA

以買權來說  以成交  指數 大概100左右的為主    目前是6900
再請問賓果大,
您是看期指的均線,或是大盤的均線,還是都看呢?

希望問完這一個問題之後,我能全部吸收您的絕招^^
啊,補上一篇,漏問一個問題了..
您統計買張賣張,請問數字有沒有大概在相差多少時,是理想的進出場點?
例如買張20  40  35,賣張 50 60 65...
12# 小劉

參考一下這個好了   不知道您有沒有看過   還有二喔 (進去後請往左看)

http://blog.udn.com/ygbnasd/2995106
11# 小劉

以期貨均線為主   大盤均線  當然也會看

例如  期貨碰到  5MA了(等等的)    我也會看  現貨有沒有機會也碰到

有時會因為期貨價差問題  或是過度反應   會不同調
謝謝大大回覆,
希望有朝一日,我能達到大大的境界!
16# blue

沒有ㄟ   我也是沒在看書的  
小劉大...
小弟認為...你應該先從基本做起...
不然你這樣無法學到..賓大ㄉ東西...
先從看均線開始....均線會用再去看其他東西..
賓大用這麼多判斷ㄉ東西...
相信他一定是基本都很熟練誰有辦法同是看這麼多東西去判斷...
小弟ㄉ建議啦...