COCO研究院

查看: 5907|回復: 26

這幾天歐元的心得

福匯Demo的
我覺得應該是個人功力不足實在有夠難做
怎麼做怎麼賠
突破想說加碼就拉回
想說在盤,高空低補好了
結果就更大的波段
受不了,停損了,結果就回來
什麼都不做,還不會賠那麼多...
大部份都在盤...盤死人...
功力不足,還要再練練...
看來  是在撞牆期了
ㄏ~~~總是要經歷這關的
不只歐元是如此, 只要是交易商品好像都差不多(神人除外).....
福匯Demo的
我覺得應該是個人功力不足實在有夠難做
怎麼做怎麼賠
突破想說加碼就拉回
想說在盤,高空低補好 ...
takashi888 發表於 12-2-23 10:58 PM

非常深有同感...
手上有單方向也對...
結果數度出來想說這一次一定會下去...
結果損益小正花嚕快要5分鐘..
忍不住小傳出場觀望...
噴嚕......................................
現在我是這樣想的,但是有可能是錯誤的
感覺是在賭...
昨天補回一些,因為...凹單吧,哈
因為我想著,每次追就賠
那是不是把週期拉長,不要追了呢?
真的要做到加碼,就要走波段
但是常常遇到的商品,就是盤盤盤
比如歐元這兩天,盤整的時候,上下就是不到20點或是更少
不要說8成是盤整,7成好了
每次突破就追,有7成會賠錢
那這樣可以撐多久?
要做到波段,真的好難呀...
還是就像太極陰陽說的,一般的突破就獲利出場?
那要怎麼做到波段呢?有沒有高手指點一下吧,哈
盤整跟波段之前怎麼做,一直都是很難的課題...
真的是撞牆期...希望有所突破...
加油~~~
有賺就跑了,總比賠錢好,盤整也不需要太貪心
回復 2# 太極陰陽

太大,撞牆期怎麼渡過呀?怎麼讓自己更進一步?
回復 8# takashi888

這問題太大了  我不知要怎麼回答  問問林書豪吧.....
市場百分之99的人都在撞牆~~~~~~~~~~~
能撞破牆的真的是了了可數~~~~~~~~~
小弟也撞到頭殼壞了~~~~~~~~~
回復 10# mars777

給你一個讚,加油吧~我現在是把每次賠錢的原因寫下來
寫久了,好像都差不多
然後看怎麼解決了!
短壓13427與底撐13409是短線的兩大關鍵
這波許多放空的都狠慘,因為高點實在難測
提供給大家參考
ㄏ~~~總是要經歷這關的
lingin1204 發表於 12-2-24 08:42 AM

出國進修 ,特貴
板大應該是用demo 虛擬單,
非常聰明呀 !!
真的要習慣把每次出單的原因,賠錢的原因都寫下來
久了你會發現真的有用,情緒不穩的時候也不要亂下